Проскурякова рассказала журналистам о жестких ограничениях в питании Пугачевой: «У нее такая сила воли!»

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась информацией о рационе питания певицы. Девушка призналась, что не встречала людей с такой силой воли, как у Пугачевой.

Недавно Юлия Проскурякова приняла участие в передаче Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Она рассказала, что с Аллой познакомилась 9 лет назад на юбилее Игоря Николаева. Позже Примадонна пришла на их свадьбу, и с тех пор они дружат семьями. Ходят друг к другу в гости и вместе отдыхают.

Актриса восхищена Пугачевой и не скрывает данного факта. «У нее такая сила воли!», – призналась Юлия. Девушка поражена кулинарными способностями Аллы Борисовны. Пугачева может приготовить шурпу, пожарить шашлык и испечь пироги. По словам Юлии, певица гостеприимная, всегда всех пытается накормить вкусностями, только сама Пугачева не ест.

«Она почти ничего не ест, разве что огурцы, – рассказала Проскурякова. Ей все говорят: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя». Видимо, ограничения в еде помогают артистке выглядеть на несколько десятков лет моложе. Стало известно, что Пугачева с помощью слабительного изменила свой голос. Артур Гаспарян, пришедший на репетицию Аллы Борисовны, был удивлен звучанию голоса певицы. «А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», – заявила Пугачева.

Примадонна сильно волновалась. Она хотела, чтобы удовольствие от концерта получили все. Все свои силы звезда направила на подготовку выступления. Известно, что свой 70-летний юбилей артистка планировала отмечать три раза. Сначала в узком семейном кругу, затем на сцене, а после с друзьями в роскошном ресторане на Рублевке. Алла Борисовна пригласила 150 человек. Празднование юбилея обошлось артистке в миллион рублей. Поклонники с нетерпением ждут концерта, чтобы поздравить Примадонну лично.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: