Марина Зудина впервые объяснила, почему Павел Табаков никогда не называет ее мамой, а только по имени

Уход из жизни легендарного Олега Табакова отпечатался на всей его семье: жене Марине Зудиной и детях — Павле и Марии. Между тем время идет и Павел уже совсем взрослый, состоявшийся актер. Но даже в детстве он не называл Зудину мамой, а исключительно по имени, как будто бы они всего лишь знакомые или друзья.

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович. Но в третьем лице всегда называет «мама» и «папа». Когда спрашивала почему, он говорил: «Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: «Муж!» В общем, в этом есть логика. В театре Павел отца всегда называл по имени-отчеству и даже дома иногда обращался к нему «Олег Павлович», — поделилась актриса в интервью 7days.ru.

Павлу Табакову сейчас 23 года, и он весьма востребованный актер. На его счету участие в таких фильмах как «Тобол», «Дуэлянт», «Мертвое озеро». Он хвалится, что мать Марина Зудина всячески поддерживает его в работе, но старается не вмешиваться в выбор проектов. «Она делает замечания уже пост­фактум, когда видит финальный результат. А в процесс не лезет. Я научился как-то все «трогать» сам. Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет не интересно. А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне гораздо проще: я благодарен родителям за то, что у меня есть возможность отказываться от ненужной работы» — признался Павел.

Младшая дочь Мария до сих пор по-своему переживает кончину Олега Табакова. Она постоянно разговаривает с его фотографией, но не оплакивает, а серьезно советуется по разному поводу. Уже сейчас она настроена стать актрисой. От этого шага дочь Табакова отговаривает старший брат Павел. Ему хотелось бы чтобы Мария получила более серьезную, финансово стабильную профессию.

«Сестра уже начинает проявлять интерес к театральной жизни, чему я сопротивляюсь. Все-таки в семье должен быть кто-то, кто будет зарабатывать деньги и содержать меня в старости, когда я буду никому не нужен. Можно же работать в банке, либо в частной компании финансистом. Это же тоже интересно», — признался он vokrug.tv.

До отношений с Зудиной, Олег Табаков состоял в браке с актрисой Людмилой Крыловой. У них родились сын Антон и дочь Александра. Они давно взрослые. Наследник стал успешным ресторатором, а Александра работала актрисой в театре отца, но уволилась оттуда после развода с ее матерью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: