12 апреля 2019

«Лучше будь один, чем вместе с кем попало»: Миро публично высмеяла Гарика Харламова и Кристину Асмус

Ни одной из отечественных звезд еще не удалось увернуться от язвительных стрел популярной блогерши Лены Миро. В своей новой публикации она решила порассуждать на тему гармонии в супружеских парах. Как считает Миро, люди должны стремиться к лучшему, а не безропотно соглашаться на первый попавшийся вариант, который предлагает жизнь. Заметку блогерша издевательски озаглавила «Курица и боров». При этом пользователям сети стало понятно, что она имела в виду Гарика Харламова и Кристину Асмус.

«Посмотрите на своих жён, пацаны. Посмотрите на своих оладухов, куры. Ответьте честно себе: является ли вот это вот чмо рядом с вами тем, кого вы реально хотите? Нет, вы с ним – от безысходности. Нормально ли такое положение дел? На того ли вы тратите свою единственную и неповторимую жизнь? Очнитесь уже наконец!», – обратилась к читателям своей странички в Живом Журнале Миро. Этот текст она проиллюстрировала красноречивой фотографией юмориста Гарика Харламова и его супруги, актрисы Кристины Асмус.

Надо сказать, что в последнее время Гарик и в самом деле набрал вес. Шутки о располневшем комике стали обычным явлением в Comedy Club, постоянным резидентом которого он является. А роль, принесшая наибольшую популярность Кристине Асмус, – это простодушная и недалекая медсестра Вера Черноус в сериале «Интерны». Знаменитости живут друг с другом только потому, что не смогли добиться взаимности более привлекательных или умных партнеров, намекает Миро.

«К чему это я? Ах, да: поверьте, дело-то даже не в деньгах и не в их количестве. Даже если у вас их нет, вы всё равно обязаны стремиться к лучшему для себя. Если ты хочешь молодого, красивого и умного, то ищи варианты, стремись к этой цели, а не подбирай с помойки согласного влезть в твою ипотеку оладуха! А если и не получится, то как там у Омара Хайяма? Голодной лучше будь, чем что попало есть, и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!» – уверяет блогерша своих подписчиков.

Напомним, что ради Кристины Гарик Харламов расстался со своей женой, с которой прожил вместе семь лет. Актриса и юморист познакомились на съемочной площадке канала ТНТ, однако разглядели друг друга далеко не сразу. Вспыхнувшей страсти предшествовала долгая переписка в социальных сетях. В январе 2014 года Кристина подарила своему избраннику дочь Анастасию. С тех пор микроблоги звезд заполняют совместные фотографии с нежными и трогательными подписями. А в их глазах светится неподдельная любовь и забота.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: