8 апреля 2019

Александр Гудков впервые на всю страну озвучил крупные суммы своих доходов и рассказал о возлюбленной

Звезда КВН и юмористических шоу сейчас на пике популярности. Он обеспечен и молод, но до сих пор холост. Раньше знаменитый весельчак избегал темы личной жизни, но приняв участие в шоу Марии Мельниковой «Маша Спросит», Гудков разоткровенничался и рассказал о своей первой любви. Ею оказалась девочка-соседка Катя, в которую Александр был влюблен с первого по девятый класс. Они жили на одном этаже и весело перестукивались через стенку, а также придумали коробку на веревочке, которую передавали друг другу из окон кухонь. Александр рассказал, что с Катей он воплотил в жизнь самые смелые мечты: они бросались куриными головами, варили мухоморы, ели кошачий корм… в общем «отрывались по полной».

Недавно они встретились в Москве в электричке. Некогда маленькая Катя уже сама растит дочку. Гудков остался от нее в восторге и рассказал, что муж бывшей избранницы, скорее всего, его ненавидит за их постоянные встречи и жаркие воспоминание о прекрасной, бесшабашной и веселой юности.

Кстати, недавно Гудкова заподозрили в романе со стилистом Марией Чекалиной. «Они давно вместе, но зачем афишировать. Познакомились на одной из рабочих съемок. Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее», — рассказали starhit.ru знакомый пары. Но когда ведущая шоу поинтересовалась, есть ли у него девушка, Гудков категорично ответил — нет. Было видно, что он расстроен из-за этого и давно готов завести не только отношения, но даже семью.

На YouTube-шоу Марии Мельниковой Гудков рассказал много интересного про свои заработки. К примеру, он открыл, что «поднял» 5 миллионов рублей за короткий срок. Это была самая крупная сумма, которую он когда-либо получал в месяц, а самой маленькой оказалась — 7 тысяч. При этом шоумен отметил, что деньги в его жизни не стоят на первом месте. «Можно быть счастливым и с тысячью рублей и миллионами. Нет этой точной суммы», — поделился он.

При этом, по слухам, юморист зарабатывает вполне неплохо. Например, все участники Comedy Woman, где играет артист, за один съемочный день получают свыше ста тысяч рублей. Ранее Александр признавался, что в месяц обычно обогащается на 350 тысяч рублей. А за одиозный клип «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова, в котором выступил режиссером, Гудков заработал не только приличную сумму, но и совершенно новый уровень популярности.

Частенько звезда работает не за гонорар, а за идею, которая ему понравилась. «Я постоянно работаю — ужасное слово — «до талого», — говорил артист журналистам. Он не привык сорить деньгами и старается подбирать для себя только полезные пищевые продукты. «Сейчас ищу что-нибудь безлактозное. Стою у прилавков и ищу, что написано мелким шрифтом», — рассказал Гудков.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: