Лолита впервые резко высказалась о новой избраннице Цекало и дала интересный совет его брошенной жене

Звездной гостьей авторской программы Регины Тодоренко «Пятница с Региной» стала одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса Лолита Милявская. Певица откровенно рассказала о своих браках, умении любить и семейных отношениях. А еще Милявская впервые публично прокомментировала новую женитьбу своего бывшего супруга, продюсера Александра Цекало.

Лолита не стала скрывать, что выходила замуж четыре раза. Правда, один из этих браков можно не учитывать, потому что он был фиктивным. Сейчас, с высоты прожитых лет, певица понимает, что расставания нередко случались по ее вине. Она была потребителем в отношениях. Когда с годами страсть начинала уменьшаться, Лолита считала, что пришла пора разводиться. Сегодня она понимает, что любовь – это серьезная работа. Певица научилась дорожить отношениями, и поэтому счастлива со своим избранником Дмитрием вот уже девять лет.

«Ты уже смотришь нормальными, открытыми глазами, трезво на эти отношения. Смотришь, насколько тебе подходит этот партнер, захочешь ли ты прожить с ним всю жизнь. Димка очень спокойный. Да и я начала к отношениям бережнее относиться», – откровенно призналась Лолита. Певица добавила, что в первое время им пришлось пройти период притирки. Однако сейчас они с супругом практически не ругаются.

Регина поинтересовалась у Милявской, видела ли она новую избранницу Цекало. «Да. Ленивый только мне не прислал, как его поймали папарацци где-то с какой-то девушкой», – ответила певица. Тодоренко заметила, что молодая жена продюсера чем-то напоминает Лолиту в молодости. «Ну, может только тем, что она брюнетка. Абсолютно восточная девушка. Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Когда ты знаешь цену человека и его моральной составляющей, тебя корежит. Делать вид, что я сестра милосердия, я не буду», – заявила Милявская.

Напомним, что недавно 58-летний Александр Цекало женился на американской актрисе Дарине Эрвин, которая моложе его на тридцать лет. Церемония бракосочетания состоялась в Беверли-Хиллз, молодых поздравили самые близкие друзья и родственники. Свадебное путешествие обошлось новоявленному супругу недешево. Молодожены провели время в Риме, Неаполе и Амальфи, где Цекало снял президентский люкс в роскошном отеле, расположенном на вершине утеса. За проживание в номере с видом на Тирренское море Цекало заплатил 760 тыс. рублей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: