26 марта 2019

Пока вся страна оплакивает Юлию Началову, чиновники требуют крупную сумму денег у родителей певицы

Сегодня стало известно, что прощание с певицей Юлией Началовой состоится не во вторник, как объявлялось ранее, а в четверг 21 марта.

В связи с изменением даты траурной церемонии во многих средствах массовой информации появились сообщения, что сотрудники департамента торговли и услуг столичной мэрии требуют у родителей Началовой огромную сумму за место на Троекуровском кладбище. Якобы близкие родственники Юлии не имеют финансовых возможностей оплатить запрашиваемые деньги. Представителям прессы удалось получить комментарий у пиар-директора певицы.

Ряд новостных изданий опубликовал информацию, что столичные чиновники отказались выделить бесплатное место на Троекуровском кладбище для последнего упокоения Юлии Началовой. Согласно действующему прейскуранту родители певицы должны внести в бюджет города Москвы 1 млн. 300 тысяч рублей. При этом идти на уступки для семьи знаменитости сотрудники мэрии категорически отказались. Журналисты попросили прокомментировать ситуацию пиар-директора певицы Анну Исаеву.

«Родные Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения, все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу», – категорически опровергла она эти домыслы. Бесплатное место для певицы выделено, подтвердил руководитель департамента Алексей Немерюк. «Никаких проблем с похоронами Юлии Началовой нет, она будет похоронена на Троекуровском кладбище».

А между тем миллионы поклонников оплакивают безвременно угасшую звезду. Вместе с ними скорбят и представители российского шоу-бизнеса. «Как же так? Юленьку я знал с 1991 года. Нереально красивая, добрая, талантливая, жизнерадостная и очень порядочная. Почему Бог забирает хороших? Светлая память и соболезнования родным и близким», – написал в социальной сети Иосиф Пригожин. «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», – откликнулась Алла Пугачева. «Больно… Несправедливо… Рано… Ну почему Бог забирает именно таких, и так рано?! Неужели там не хватает ангелов?! Прощай, ангел по имени Юля!», – трогательно простился с певицей Филипп Киркоров.

Напомним, что 38-летняя Юлия Началова обратилась за медицинской помощью с незаживающей ранкой на ноге. На фоне скачка сахара в крови и обострения подагры небольшое повреждение превратилось в тяжелый абсцесс и заражение крови. Медики подключили певицу к аппарату вентиляции легких и ввели ее в искусственную кому. По словам отца Юлии, ей прооперировали ногу, но сердце молодой женщины не выдержало. 16 марта Юлии Началовой не стало.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: