26 марта 2019

«Маски шоу» спустя более чем 25 лет

В 90-х годах многие взрослые и дети с огромным интересом смотрели комедийный сериал «Маски шоу». Фишкой сериала было ускоренное воспроизведение, отсутствие речи и прочих реальных звуков, а вместо этого просто накладывались различные забавные звуковые эффекты.

Такой формат зашел зрителям на ура, правда со временем интерес к шоу начал угасать. В 2006 году сериал был закрыт окончательно, но сама комик-труппа «Маски» до сих пор не распалась и выступает в Одессе. Давайте же посмотрим, что случилось с актерами сериала «Маски Шоу» спустя более чем 25 лет.

Георгий Делиев

 

Георгий Делиев был самым главным человеком в «Масках», ведь он был не только исполнителем главных ролей, но и режиссером-постановщиком, а также сценаристом всех сюжетов.

Кроме проекта «Маски Шоу» он стал режиссером фильма «7 дней с русской красавицей» и исполнил там роль главного злодея. Кстати, стоит отметить, что именно из этого фильма и образовалась комик-труппа «Маски».

После прекращения съемок в «Масках, Делиев не закончил свою актерскую карьеру и снимается в кино до сих пор. Правда, вряд ли вы увидите в его фильмографии какие-либо значимые фильмы.

Также, он продолжает свою деятельность худрука, режиссера и актера «Маски шоу» и выступает со старой командой в одесском доме клоуна.

Помимо актерской деятельности он занимается искусством и частенько проводит свои персональные выставки по живописи. Кстати, сам себя он больше считает художником, нежели актером.

Но и на этом его деятельность не заканчивается. Делиев также увлекается музыкальным творчеством и даже успел выпустить целых 4 альбома.

На сегодняшний момент Георгию Делиеву 58 лет. Он был женат, но его супруга умерла еще в 2012 году. От этого брака у него есть взрослая дочь, которая уже успела порадовать актера рождением внука в 2014 году.

Борис Барский

 

Как и Делиев Борис Барский сыграл одну из ключевых ролей в «Масках» и постоянно там появлялся вплоть до окончания съемок в 2006 году. Отличительной его чертой всю жизнь были усы, которые он не сбривает и по сей день.

Но конечно, несмотря на то, что телевизионный проект Маски-Шоу закончился более 10 лет назад, он продолжает быть ведущим актером театра «Маски шоу» и постоянно появляется во всех постановках.

И по сей день он занимается своей актерской деятельностью, и снимается не только в кино, но и в театральных постановках. Кроме всего прочего он отлично проявил себя как поэт и даже выпустил около 10 собственных сборников поэзии.

На сегодняшний момент Барскому 59 лет. Вот уже почти 40 лет он женат и от этого брака у него было двое детей. К сожалению его сын Константин ушел из жизни в 2010 году в возрасте всего 26 лет.

Наталья Бузько

 

Украинская актриса Наталья Бузько запомнилась зрителям как одна из немногих женщин этой замечательной труппы. Как и многие ее коллеги она продолжает быть актрисой труппы «Маски шоу» и играть в одесском доме клоунов в постановках Георгия Делиева.

Кроме своей актерской карьеры она также является преподавательницей актерского мастерства.

На сегодняшний день актрисе 54 года. Она была замужем за актером труппы Александром Постоленко, но развелась с ним. Тем не менее у нее есть двое детей. а 10 лет назад она даже стала бабушкой.

Владимир Комаров

 

Лысый актер из комик-труппы отыгрывал свои роли всегда превосходно. Честно признаюсь, что это был мой любимый актер, и именно он веселил меня больше всех в детстве.

В отличие от других актеров, он не снимался в телепроекте до 2006 года, а ушел из комик-труппы еще в 2002 году. Соответственно, он и не стал играть в одесском доме клоунов со своими остальными товарищами по труппе.

Вместо этого он решил вместе с другим комиком Алексеем Агопьяном создать свой собственный комический дуэт.

А в 2005 году он решил «удариться» в музыку и создает собственную музыкальную группу, в которой является фронтменом и по сей день.

Александр Постоленко

 

Кого только этот актер не переиграл, будучи в Масках: и алкоголиков, и евреев, и других ярких персонажей.

Как вы уже наверное помните, именно в этой комик-труппе он и познакомился со своей будущей женой Натальей Бузько. От этого брака у него двое детей и внучка. Но правда их брак с Натальей уже давно распался.

Сейчас актер продолжает играть в доме клоунов в Одессе, где регулярно видит свою бывшую супругу. Но это никак не влияет на их работу.

Игорь Малахов

 

Актер Игорь Малахов (Не путать с Андреем и Геннадием) чаще всего исполнял в «Масках» роль некоего героя-любовника и ловеласа, благодаря своей внешности.

Про его дальнейшую карьеру сказать особо нечего, так как он до сих пор остается верен всем своим коллегам и выступает с ними в доме клоунов, естественно в Одессе.

Михаил Волошин

 

Михаил Волошин довольно часто встречался нам в образе чукчей, китайцев, узбеков и прочих персонажей.

После окончания ТВ-шоу в 2006 году также является актером труппы «Маски Шоу» и выступает со старыми товарищами.

Кроме всего прочего он довольно серьезно увлекается поэзией, а также вполне серьезно коллекционирует фильмы.

Эвелина Бледанс

 

А вот Эвелина Бледанс прославилась больше остальных своих коллег, хоть и не светилась на первых ролях. Часто ее можно было встретить в образе сексапильных медсестер.

Стоит отметить, что она одна из немногих участниц комик-труппы «Маски», которая получила широчайшую известность. Как вы уже наверняка знаете, она не осталась вместе с «Масками», а начала свой творческий путь как актриса и ведущая.

Она вела такие знаменитый передачи как «Очевидец», «Сексуальная революция», «Все по нашему» и т.д.

На ее счету несколько десятков ролей в фильмах и сериалах таких как «Моя прекрасная няня», «Золотая теща», «Гитлер капут», «Универ», «Папины дочки» и др.

Эвелина и по сей день занимается актерской деятельностью, снимаясь в кино и играя в театральных постановках. Также ведет различные передачи, и даже иногда озвучивает мультфильмы.

На сегодняшний момент ей 49 лет. Она дважды замужем и от каждого брака у нее есть по сыну. К сожалению ее младший сын Семен родился с синдромом Дауна, но она сразу отказалась делать аборт и души не чает в своем мальчике. Кроме того она с помощью юристов старается пропихнуть законопроект, который будет запрещать врачам предлагать делать аборты матерям, детям которых поставили диагноз «Синдром Дауна».

Летом 2018 года актриса сделала ЭКО и теперь ждет третьего ребенка

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: