22 марта 2019

«Висят бока и лишние килограммы»: вскрылась правда о несовершенствах фигуры модели Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева всегда находилась в центре внимания. С кем только ей не приписывали романы. Она даже собралась замуж за главного холостяка страны Николая Баскова, но в последний момент все сорвалось. Стали писать, что это был всего лишь пиар-ход, который нужен был обоим.

Виктории уделяли знаки внимания женатые бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Прошлым летом всех ошарашила новость, что Лопырева ждет ребенка. Люди хотели знать, кто же является отцом будущего малыша. Состоятельный бизнесмен Игорь Булатов оказался избранником звезды, Виктория увела мужчину из семьи.

Полтора месяца назад звезда родила мальчика. Сейчас Виктория вместе с Игорем находится в Америке, куда она отправилась за пару месяцев до родов. Звезда выбрала лучшую клинику Майами для встречи с малышом. Спустя пару дней после родов Лопыреву выписали. В сети появились свежие снимки, на которых модель выглядит потрясающе.

Многим поклонникам показалось, что Виктория не рожала, так как тело ее выглядит безупречно. Подписчики попросили звезду поделиться секретом красоты, но она ничего им не посоветовала. Потому что в действительности все выглядит совсем по-другому. Папарацци смогли сфотографировать Лопыреву с бизнесменом на одном из пляжей. На фото звезда выглядит не идеально. Обвисшие бока, дряблое тело…

“Вот она наша красивая лань 😂👌 Викуля чикуля !” – прокомментировал кадр пользователь сети.

Возможно, Виктория не успела привести себя в порядок, поэтому публикует старые снимки, на которых ее фигура идеальна. Подписчики чувствуют себя обманутыми. Они надеялись, что Лопырева не использует фотошоп для корректировки свежих фото.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: