Журналистам стало известно о романе Кадырова с популярной певицей, которая на пять лет старше него

Благодаря новым творческим проектам, на телевидении появляются молодые звезды. Эмиль Кадыров стал известен и популярен после шоу “Голос-4”. Он попал в команду Александра Градского, а затем композитор пригласил талантливую звезду работать солистом в свой театр.

ivona.bigmir.net

А в этом году 25-летний Эмиль принял участие в конкурсе “Новая волна”. Корреспондентам Dni.Ru удалось задать пару вопросов певцу. Карьера у Кадырова идет в гору, и молодой мужчина уже подумывает о семье.

instagram.com/emil_kadirov

“У меня есть девушка по имени Настя, – сообщил Эмиль Dni.Ru. – Правда, она на пять лет меня старше, но это никого не смущает, и разницу мы не замечаем. Моя возлюбленная – тоже певица, но оперная. На одном из конкурсов мы и познакомились. Мы проводим друг с другом много времени. И планы у нас очень серьезные”.

На грандиозном конкурсе “Новая волна” Эмиль представлял Азербайджан. Он всегда будет выступать от имени своей Родины, неоднократно говорил артист в интервью. “Я на всех конкурсах выступал за ту страну, в которой родился. Будь то “Романсиада” в Колонном зале Дома союзов в Москве, будь то “Голос”, – объяснил певец.

Напомним, что все звезды шоу-бизнеса приехали в Сочи на 17-й международный конкурс молодых исполнителей. Мероприятие проходило в Олимпийском парке Сочи с 4 по 9 сентября. Из России приехали три исполнителя Ana Zorina, Дарья Антонюк и Дан Розин и три музыкальных группы “Этнозапил”, квинтет “Ки? Туа!” и команда “Пиджаков Livе”. Напомним, что победителем стал Дан Розин.

Посмотрите одно из самых лучших выступлений Эмиля Кадырова.

Различные конкурсы помогают молодому поколению проявить свои таланты на широкой публике. А вы наблюдали за “Новой волной”?

Фото: instagram.com/emil_kadirov

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: