Футболист Дмитрий Тарасов публично обманул старшую дочь и сбежал со встречи с ней, нарушив все обещания

Все началось с того, что в середине октября прошлого года адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы экс-супруги Тарасова Оксаны Пономаренко, рассказал во всеуслышание, что известный футболист задолжал алиментов на 15 миллионов рублей. Тогда селебрити опроверг обвинения в свой адрес и подчеркнул, что с его счета ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери — 9-летней Ангелины-Анны. Но тогда все этим не ограничилось.

eg.ru

В ноябре Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание их общей дочери, информирует eg.ru. Тогда Дмитрий проиграл суд и его обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно. После этого он вновь подал апелляцию.

instagram.com/tarasov23 

Создается впечатление, будто бы платить большие алименты родной дочери Дмитрий не намерен. Кроме того, ходят слухи, что сам футболист совсем не стремится общаться с дочкой, хотя при первой же возможности уверяет общественность что это не так. Во время судебных разбирательств он заявил, что экс-избранница не дает ему видеться с Ангелиной. Пономаренко это отрицала, объясняя, что для их свиданий даже составила график, согласно которому известный отец и его дочь должны были видеться регулярно.

Теперь же масла в огонь добавила новость, сосредоточенная вокруг Instagram-аккаунта спортсмена. В посте Дмитрий сообщил, что ждет в гости свою старшую дочь. На снимке Ангелина в окружении шариков улыбается, держа букет в руках. «Моя еще одна кровиночка, с праздником! Жду тебя на выходные», — подписал кадр Дмитрий. Но их встреча так и не состоялась.

instagram.com/taras2686 

«Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, посему спланировала ребенку день таким образом. Обычное дело: папа занят, приедет, когда освободится», — ответила на вопросы поклонников Оксана Тарасова, которая самостоятельно организовала досуг для дочери. Они посетили Академию акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

instagram.com/tarasov23 

Подписчики возмутились тем что родной отец не держит слово и за три дня выходных не нашел время встретиться со своей наследницей. Отвечая на вопрос подписчика, Оксана высказалась, что мать Дмитрия точно также не стремится налаживать взаимоотношения со внучкой. Многие поклонники Пономаренко и ее дочери уверены, что общению Тарасова с дочерью препятствует его нынешняя жена Анастасия Костенко. Хотя, судя по свежим постам футболиста, он и сам мечтает каждую свободную минуту проводить исключительно со своей новой семьей.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: