У врачей появилась надежда: Юлия Началова все еще находится в коме, но есть первые признаки улучшения

Наконец-то появились новости о состоянии здоровья Юлии Началовой, которые внушают надежду. Пока певица по-прежнему находится в реанимации, и врачи предпринимают все усилия для спасения ее жизни. За последние часы появилась информация, что у Началовой наметилась положительная динамика. Об этом сообщила на личной странице в Instagram пиар-менеджер певицы Анна Исаева. Певица постепенно приходит в себя!

«Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше!!! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее», – написала Анна в социальной сети. В это непростое время Юлию Началову поддерживают ее родные, друзья и коллеги по работе. Никто не мог предположить, что небольшая ссадина на ноге приведет к таким тяжелым последствиям.

Напомним, что певица растерла ногу на съемочной площадке развлекательного шоу «Один в один». Ранка долго не заживала, и Юлия обрабатывала ее обезболивающим препаратом. В результате нога певицы отекла и покраснела. Рядом с ней на съемках присутствовала актриса Эвелина Бледанс, которая подчеркнула, что Началова держалась мужественно, без жалоб и раздражения. «Юлия не могла надеть каблуки и делала все через боль, но, несмотря ни на что, продолжала улыбаться. Началова была всегда в хорошем настроении, ни на кого не срывалась», – цитирует Бледанс интернет-портал inforeactor.ru.

Поскольку Юлия не обратилась за медицинской помощью сразу, на месте ссадины начался абсцесс. У певицы поднялась температура. Медики диагностировали у нее флегмону. Это острое гнойное воспаление характеризуется тем, что не имеет четко очерченных границ. Затем воспаление переросло в гангрену. Обычно в таких случаях хирурги ампутируют конечность, но общее состояние Началовой было настолько тяжелым, что оперативное вмешательство оказалось невозможным. Воспалительный процесс распространился на весь организм певицы.

Звезды отечественного шоу-бизнеса и коллеги Юлии Началовой по сцене желают ей скорейшего выздоровления. «Я помню тебя так много лет, и ты должна обязательно скорее выздороветь. Потому что у тебя великолепная дочь Верочка, которой ты так много должна еще дать, поднять ее на ноги. Я хочу, чтобы ты почувствовала всю нашу любовь, всю нашу теплоту и скорее к нам вернулась», – обратилась к певице Катя Лель на сайте РЕН-ТВ. «Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая Юлия Началова! Тебя ждут родные, близкие, миллионы поклонников, сцена и великие дела!», – написал в своем микроблоге Александр Панайотов.

Фото: instagram.com/julianachalova/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: