Алла Пугачева и Лиза Галкина стали самыми яркими звездами на пышном празднике дочери Игоря Николаева

Композитор устроил совершенно особенное торжество в честь трехлетия своей дочери Вероники. Было приглашено множество маленьких звездных гостей и их родителей. Все мероприятие дочка Николаева смеялась и радовалась происходящему. Супруги продумали торжество до мельчайших деталей: аниматоры в нарядах любимых мультяшных героев, двухэтажный торт, бумажная вечеринка и даже живая лама!

instagram.com/igor_nikolaev_music

На празднике собрались все близкие друзья семьи и их дети: Артемий Пресняков, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы. Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми также посетили событие. Примадонна вообще бывает здесь в гостях довольно часто и даже иногда преподает Веронике уроки музыки в индивидуальном порядке. На мероприятие в честь именинницы Алла пришла вместе со своими детьми, пятилетними Лизой и Гарри. На своей страничке в Instagram Алла Борисовна не устает делиться с подписчиками своим семейным счастьем:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

View this post on Instagram

Счастье!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 18 Сен 2018 в 1:40 PDT

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова постарались, чтобы детки повеселились на славу: пригласили веселых аниматоров в костюмах мультгероев, угощали огромным тортом и вкусностями. Они провели разнообразные конкурсы, устроили яркую бумажную вечеринку и даже показали живых лам. Дети смеялись, лопали сладости и катались верхом на парнокопытных.

instagram.com/igor_nikolaev_music

Виновница торжества пришла на вечеринку в милом белом платьице с расклешенными рукавами. Она веселилась вовсю! Приглашенная дочь Пугачевой Лиза тоже не унывала и увлеченно танцевала на танцполе в своем пышном черном платье с брошкой и бантиком на груди. «На замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», — подписал ролик Максим Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 9 Окт 2018 в 8:18 PDT

Невооруженным взглядом видно, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сделали все, чтобы Вероника осталась довольна. Ранее они рассказывали, что раздумывают над тем, в какое образовательное учреждение отдать девочку. По их словам, она развивается в разных направлениях: учится играть на пианино, любит танцевать, с года изучает английский язык. «Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», — говорил Николаев журналистам starhit.ru.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: