«Вера Холодная или Мата Хари»: Елизавета Боярская опубликовала пикантное фото, на котором видно все

В декабре прошлого года Елизавета Боярская родила второго сына, которого назвала Григорием. Надо сказать, что актриса не стала засиживаться в декрете. Уже спустя два месяца после рождения малыша она отправилась с театром на гастроли в Израиль. А недавно молодая мама поделилась в сети откровенным фото. Снимок, выполненный в стиле ретро, произвел неизгладимое впечатление на поклонников актрисы.

На черно-белой фотографии Елизавета Боярская позирует в образе светской дамы начала прошлого века. Для стильной фотосессии она выбрала прозрачный топ, сквозь который просвечивает ее белоснежное тело, и длинную плиссированную юбку. Прическа актрисы также соответствует той эпохе. Она небрежно расположилась на диване в интерьерах старинного особняка. Подписчики Елизаветы отметили, что она очень гармонично смотрится в антураже старого Санкт-Петербурга.

«Нынче пасмурно в Петербурге. Можно спать до обеда», – кратко подписала фотографию Боярская. Пользователи сети осыпали ее восторженными комментариями. Один из фолловеров сравнил Елизавету со знаменитой звездой немого кино. «Вера Холодная нервно курит в сторонке», – написал он. Поклонники вспомнили и других роковых женщин той эпохи: Мату Хари и Айседору Дункан. Некоторые даже воспели актрису в стихах. Восторженными отзывами поделились и коллеги Елизаветы по артистическому цеху.

«Елизавета! Вы красотка! Ваш образ нас очаровал! Слышна в нём декаданса нотка, и Вы, конечно, идеал!», «Похожа на Ирэн Юсупову на этом фото», «Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости — их 206», «Атмосферное ретро», «Лиза, это ваша эпоха, это ваше время», – отреагировали подписчики актрисы. «Ого!» – откликнулся Сергей Безруков. «Невероятно!» – согласилась с ним Юлия Снигирь.

Примечательно, что новорожденный сынишка Елизаветы Боярской уже с младенческих лет вдыхает запах кулис. Актриса была вынуждена брать Григория на репетиции своего нового спектакля «1926», в котором играет поэтессу Марину Цветаеву. Впрочем, Елизавета такую практику считает нормальной. В актерской среде нет ничего сверхъестественного в том, что дети проводят много времени в театре и за кулисами. По мнению актрисы, для малышей важно быть рядом со своими родителями.

Фото: instagram.com/lizavetabo/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: