Малахов вынужден посадить своего 15-месячного ребенка на диету из-за существенных проблем с весом

Недавно известный телеведущий Андрей Малахов и сам стал участником телепередачи «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. В ходе беседы он попросил Андрея испечь блины и отметил, что сын Малахова растет настоящим крепышом. «Я подумал, что ты и его кормишь блинами», — пошутил Борис. «Наташа следит, чтобы он не перебарщивал с хлебом, потому что, как все маленькие дети, он любит покушать то, что нельзя. У него вечером даже небольшая диета, потому что нам 1,3, а мы весим 15 килограммов, что чуть-чуть многовато», — признался телеведущий.

youtube.com

К слову, сказать это действительно много. Нормой для 15-месячного ребенка является вес от 9,2 до 13 кг, сообщает kolobok.ua, как видно сын Малахова выходит за границы нормы на целых 2 кг! Не удивительно, что знаменитый отец так печется о нем и даже посадил на диету, несмотря на столь юный возраст. Кстати, маленький Александр изначально пришел в этот мир упитанным ребенком. Его родила звезде жена Наталья Шкулева.

youtube.com

16 ноября 2017 года он появился на свет в элитной подмосковной клинике «Лапино» и весил 4 килограмма 20 граммов при росте 54 сантиметра. О его рождении телеведущий объявил на всю страну в ток-шоу «Прямой эфир», а после начал народное голосование на лучший вариант имени для малыша. Лидировали два из них: Николай (в честь ушедшего отца Андрея Малахова) и Александр (в честь Невского). По итогам победил второй пункт, звездные супруги назвали сына Александром.

youtube.com

Малыш растет просто по часам. И даже на праздник Дня защитника Отечества он уже смог, правда при помощи мамы, подготовить для папы подарок. На листе бумаги запечатлены ножка и ладонь малыша, из отпечатков которых складывается изображение цветка. «Дорогой папа!!! С 23 февраля!» — гласит надпись, информирует vokrug.tv.

vokrug.tv 

В откровенном интервью Андрей Малахов также рассказал, как уходил на тот свет его отец. Казалось, будто бы он до последнего ждал пока его сын приедет к нему и проводит бессмертную душу в последний путь. «Я был в командировке в Австралии, мы тогда открывали вещание там. Мне позвонили и сказали, что он попал в больницу. Я вылетел в Москву, из Москвы — в Мурманск. Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. Мы вызвали священника. Я продолжал с ним разговаривать. Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась», — поведал шоумен.

на экране фото отца Андрея Малахова, youtube.com

После столь откровенного рассказа, Андрей обратился к зрителям с просьбой как можно чаще навещать родителей, «чтобы потом не было больно», сообщает gazeta.ru. «У меня было ощущение, что он правда ждал меня. В этот момент я понял, что нужно стараться сделать как можно больше добрых дел, потому что все, что осталось после отца в больнице, — это его крестик, очки, расческа и зубная щетка. Такие мгновения показывают тебе, что, в сущности, все происходящее вокруг нас, честно говоря, такая пыль», — приводит слова Малахова dni.ru.

Его отец чуть-чуть не дожил до рождения потомка. Телеведущий с горечью вспоминает об этом. Малахов признавался, что это очень долгожданный ребенок для его семьи. Зато для селебрити неимоверным счастьем было рассказать о рождении чада своей матери Людмиле Николаевне.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: