12 марта 2019

Готов закрутить роман с коллегой по цеху: Максим Виторган рассказал, кто станет для него идеальной женщиной

Поклонники сильно переживали за пару Ксении Собчак и Максима Виторгана. Они надеялись, что супруги смогут сохранить семью. Однако, никакие молитвы и просьбы не смогли возродить чувства друг к другу. Недавно супруги официально заявили, что разводятся. Они будут поддерживать связь ради общего сына Платона. Звезды признались, что были верны друг другу, пока жили вместе.

Собчак и Виторган не будут устраивать скандалов по дележке имущества. Они все общие вопросы решают спокойно. В недавнем интервью в программе «Ужин со звездой» актер рассказал о своем отношении к женщинам. Он ненавязчиво намекнул, что не против новых отношений. Поклонники сделали вывод, что Максим готов закрутить роман с коллегой по цеху. О семейной жизни Виторган не стал ничего говорить, все свои переживания он хранит в себе. Тем не менее, актер описал образ идеальной женщины, которая всегда будет его радовать.

Мама Максима Алла Балтер была народной артисткой, поэтому к женщинам творческой профессии он питает особый интерес. «Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная», — поделился актер. Артист признался, что любимая должна обладать отменным чувством юмора. Ему нужен человек, с которым можно посмеяться над шутками.

Виторган утверждает, что его окружают талантливые и очаровательные женщины. Без сомнения, актер еще встретит свою любовь. Он всегда интересовал женщин, так как в нем есть внутренний стержень и харизма, которая так манит прекрасную половину человечества. Тем временем Ксения Собчак уже нашла новую любовь в лице режиссера Константина Богомолова. Недавно сладкую парочку видели в аэропорту. Главное, чтобы после развода экс-супруги не стали друг друга оскорблять, а сохранили дружеские отношения ради сына.

Фото: instagram.com/mvitorgan

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: