11 марта 2019

Максим Галкин на видео показал свой шикарный семейный замок, на который «Ростех» выделил 40 миллионов

Максим Галкин и его избранница Алла Пугачева живут вместе с детьми в деревне Грязь Одинцовского района Московской области в большом, просторном замке. Он принадлежит телеведущему и является предметом гордости для всей его семьи. Периодически в соцсетях красоты особняка демонстрируются на всеобщее обозрение.

 instagram.com/maxgalkinru

Недавно на странице общей дочери звезд Лизы появилось милое видео, собранное из разных забавных случаев, которые произошли с наследницей. Самой интересной записью стал фрагмент, где Лиза, сидящая в детском автомобильном кресле, указывает в окно и говорит: «Я вижу наш замок. Вон там. Он торчит как сосиска!». Действительно, даже ребенок отмечает всю грандиозность особняка Пугачевой, который явно выделяется на фоне обычных домов, даже издалека.

Недавно Максим, отец Лизы и Гарри, решил научить их правилам дорожного движения. Лучше всего это делать, конечно же, на практике, поэтому было решено устроить «покатушки». «Сегодня в игровой форме изучали правила дорожного движения и на практике осваивали культуру вождения», — подписал Галкин видео у себя на странице (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

 

Как оказалось, у известных близнецов уже есть собственные машины, хоть и маленькие. Малыши радостно катаются на них, причем кажется, что Лиза управляет средством передвижения намного увереннее брата. В объектив камеры попал парадный вход в замок. Он украшен резными химерами-драконами и прочими чудовищами с крыльями, колоннами, большой массивной дверью, несколькими балконами и множеством окон.

instagram.com/maxgalkinru, vladtime.ru

Возможно, так ненавязчиво знаменитые хозяева захотели продемонстрировать свое богатство и развеять слухи о якобы банкротстве звезд. Немного ранее в Сети ходили слухи, будто бы оборонное предприятие «Вертолеты России», входящее в состав «Ростеха», выделило на организацию прощального концерта Аллы Пугачевой 40 миллионов рублей. Фолловеры тут же предположили, что эти деньги будут направлены на реставрацию и уход за особняком Аллы Борисовны и ее мужа. Незадолго до этого СМИ сообщали, что супруги якобы испытывают финансовые трудности и не могут оплачивать коммунальные услуги и необходимый ремонт в собственном замке, сообщает vladtime.ru. Вероятно, этим жестом хозяева продемонстрировали что никаких трудностей нет, и они в материальном плане вполне состоятельны.

 

Кстати, фанаты отреагировали на видео с «покатушек» очень тепло и назвали Галкина заботливым отцом. «Как при вашем графике, вы успеваете так много проводить время с детьми? Просто молодец, Максим! », «Какие детки. Просто прелесть», «Лизок знатная гонщица!», «Чудесный папа!», «Вы очень заботливый отец, Максим. Приятно видеть ваше общение с детьми», «Молодец парень!! Папе респект, учит сына правильно смотреть на технику!!», — пишут в комментариях поклонники.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: