11 марта 2019

Они словно родные сестры: Ларису Гузееву на раритетном снимке спутали с покойной певицей Жанной Фриске

Лариса Гузеева искренняя и настоящая женщина. Телеведущая постоянно публикует интересные снимки в Instagram. Поклонникам нравится наблюдать за жизнью Гузеевой. Совсем недавно в своем личном профиле она разместила фотографию, на которой телеведущей всего 30 лет. Сходство оказалось настолько удивительным, что поклонники долго не могли прийти в себя. Неужели такое возможно?

Звезда “Давай поженимся” является достаточно активным пользователем сети. Она часто переписывается с подписчиками. Публикует не только свои снимки, но и родных людей. Она даже невестку своего сына очень красиво поздравила в Instagram. Поклонники восхищаются вкусом Ларисы Гузеевой и ее красотой.

Но особый восторг вызвало фото, где телеведущей не больше 30 лет. На черно-белом снимке Лариса по прошлым законам красоты выглядит потрясающе. На ней шикарное платье, которое дополнено тканевой повязкой на голове. Поклонники отметили изящество юной леди. Фолловеры уже давно мечтали увидеть Ларису Гузееву в молодости. Вот, что писали радостные подписчики: «Да, я вас не узнала даже, такая женщина вамп», «Красотка..и сейчас хороша!», «Лариса, вы в любом возрасте красавица!!!», «Принцесса Диана!», «На Жанну Фриске так похожи».

Большинство подписчиков утверждает, что Гузеева – вылитая Жанна Фриске. А кому-то показалось, что ведущая сильно похожа на грузинскую певицу Ией Нинидзе.

А вы увидели сходство Ларисы и Жанны?

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: