11 марта 2019

Макияж клоуна и толстый нос: подруга Меган Маркл опозорила ее в сети, опубликовав неприглядный снимок

Американская певица Кэтрин Макфи выложила в личном Instagram школьный снимок королевской особы Меган Маркл, на котором она выглядит не особенно привлекательно. Раньше Меган имела карьеру актрисы. Но она рассталась с ней ради любимого принца Гарри и королевского статуса. Теперь об этом периоде ее жизни свидетельствую только лишь фильмы и старые фотографии. Последние и подвели Маркл. Меган Маркл подставила подруга юности. Приятельница опубликовала архивные фото герцогини Сассекской, на котором она выглядит отталкивающе.

instagram.com/katharinemcphee

На снимке, которым поделилась ее подруга детства Кэтрин, герцогиня Сассекская выглядит непривычно. Ее губы подведены кроваво-красной помадой, а глаза слишком яркие. Будущие звезды широко улыбаются. Фото сделано, когда они играли в любительской театральной постановке.

 instagram.com/katharinemcphee

«Будучи детьми, мы с Меган вместе участвовали в мюзиклах. Теперь она стала герцогиней Сассекской, а я —звездой Вест-Энда, что, в принципе, одно и то же», — с иронией подписала публикацию модель. Кадр очень заинтересовал ее фолловеров.

aif.ru 

Подписчики Кэтрин поспешили узнать, когда именно был сделан данный снимок. Но старая подруга герцогини раскрывать все секреты не стала. «Лишь скажу, что я хранила это фото, чтобы однажды сделать ваш день особенным», — ответила Макфи одному из комментаторов.

 spletnik.ru

Пост стал предметом активного обсуждения. Кое-то заметил, что Меган на снимке полновата и, вероятно, сделала пластику носа. Иные и вовсе высмеяли жену принца. «Это же просто макияж клоуна! Я бы разозлилась за этот снимок, будь я на месте Меган Маркл!», «У Меган огромный нос!», «Это означает, что Мег пережила пластику носа», «Мне нравится, что вы такие толстушки на снимке», — рассуждают пользователи Сети.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: