10 марта 2019

Список главных мужчин в жизни Екатерины Вилковой, которые помогли актрисе добиться успеха и найти себя

Популярная актриса театра и кино Екатерина Вилкова полюбилась зрителям благодаря ярким и запоминающимся ролям в сериалах «Вербное воскресенье» и «Отель Элеон». Невероятная красавица пользуется огромным успехом у мужчин. Но, похоже, сейчас это ей совсем не интересно. Ведь Екатерина уже встретила своего единственного и неповторимого избранника.

instagram.com/oldkavilochka/

Детство Кати прошло в Нижнем Новгороде в простой рабочей семье. Родители девочки жили довольно скромно. Их коммунальная квартира располагалась в деревянном доме послевоенной постройки. Сейчас это трудно себе представить, но в квартире не было горячей воды и центрального отопления. И все же любящие родители хотели дать своей талантливой девочке все самое лучшее.

В детстве Екатерина активно занималась спортивной гимнастикой. В какое-то время девочка даже собиралась связать свое профессиональное будущее с этим видом спорта. Она хотела поступить в педагогический институт на физкультурный факультет. Но судьба распорядилась иначе.

lichnosti.net

После восьмого класса родители отправили Катю в пионерский лагерь недалеко от Нижнего. Именно здесь впервые зародилась любовь девочки к драматическому искусству. В лагере был театральный кружок, которым руководила яркая и привлекательная молодая актриса. Ей удалось разглядеть в Екатерине одаренность и актерские способности.

Теперь в жизни Вилковой появилась новая цель, она думала только о поступлении в театральное училище. Родители надеялись, что эта блажь у дочери пройдет. Девочка наверняка провалится на вступительных экзаменах в творческий вуз, как это бывает ежегодно с десятками тысяч молодых людей. И вот тогда Екатерина возьмется за ум и получит настоящую и серьезную профессию.

instagram.com/oldkavilochka/

Но у Кати и в самом деле были нешуточные актерские способности. Сразу после школы она поступила в Нижегородское театральное училище. Кстати говоря, среди выпускников этого учебного заведения были Евгений Евстигнеев, Людмила Хитяева, Александр Панкратов-Черный, Ирина Пегова и многие другие звезды российского театра.

Студентка

instagram.com/oldkavilochka/

Поначалу талантливая девочка не очень выделялась среди своих более ярких сокурсниц. На фоне зрелых и сформировавшихся девиц хрупкая Катя выглядела худосочным цыпленком. Но когда Вилкова прекратила заниматься спортивной гимнастикой, у нее появились соблазнительные женские формы. С этого момента она стала настоящей звездой своего курса.

На третьем курсе Вилкова уже играла Офелию в спектакле «Гамлет» на сцене Нижегородского драматического театра. Казалось, что судьба ее определилась окончательно и бесповоротно: после окончания училища она будет зачислена в эту профессиональную труппу. Но педагоги Екатерины были уверены, что девушка достойна большего.

instagram.com/oldkavilochka/

После окончания училища Катя решила попытать счастья в Москве. Тем более, что обстоятельства складывались благоприятно. Как раз в Школе-студии МХАТ набирал курс декан актерского факультета Сергей Земцов. А он сам был выпускником Нижегородского училища, так что мог повнимательнее присмотреться к талантливой девушке. Учитывая уже имеющийся у Вилковой диплом, ее зачислили сразу на второй курс старейшего театрального ВУЗа Москвы.

Первое чувство

instagram.com/oldkavilochka/

Первая настоящая любовь случилась у Екатерины Вилковой во время учебы в Нижегородском училище. Правда, сначала ей нравился студент отделения кукольного театра Антон Белов. Но он не обратил внимания на скромную тоненькую Катю, и ее симпатия так и осталась без ответа.

Наконец, она познакомилась со студентом школы экономики Денисом Фроловым. Он был старше юной Катерины, да еще и обладал ревнивым и властным характером. Из-за ревности своего парня Вилкова даже была вынуждена отказываться от слишком откровенных сценических костюмов.

instagram.com/oldkavilochka/

«Однажды Денис увидел Катю в платье с глубоким декольте в спектакле «Фанфан-тюльпан» и такое устроил, что ей пришлось «выбивать» другой наряд – с панталонами в пол, закрытый с ног до головы», – рассказала Светлана Ваганова, близкая подруга Вилковой, в интервью изданию EG.RU.

После окончания бакалавриата Фролов сразу уехал в Москву, продолжать учебу в столице. У Кати была одна-единственная мечта, она хотела последовать за любимым. Вилковой предложили работу сразу в нескольких театрах. Но она решительно заявила: «Поеду туда, где будет Денис!»

Кадр из фильма “Фурцева”

И Екатерине это удалось, она поступила в Школу-студию МХАТ. Но романтическое чувство двух молодых людей, поглощенных новой жизнью, вскоре угасло. Спустя некоторое время Катя и Денис встретились. Фролов стал успешным бизнесменом, купил квартиру в Москве и роскошный Porsche Cayenne. Однако прежнюю любовь вернуть так и не удалось.

Шальной роман

Кадр из фильма “Рейдер”

Будучи студенткой Школы-студии МХАТ Вилкова полюбила своего сокурсника Петра Кислова. Может быть, их сближению способствовал тот факт, что парень и девушка хорошо знали друг друга, они вместе учились в Нижнем Новгороде. В то время Катя не обращала внимания на Петра, ведь он не пропускал мимо себя ни одной юбки.

Но в холодной и равнодушной Москве Кислов стал для девушки близким человеком и родной душой. Отказать этому чертовски обаятельному парню было попросту невозможно. В Кислова влюблялись не только девушки, но даже их мамы. После романа с Катей Кислов сошелся с Анастасией Макеевой, а затем завоевал сердце Полины Гагариной. Но ни один из браков нижегородского ловеласа долго не продлился.

Кадр из фильма “Черная молния”

После окончания учебы Екатерина рассчитывала, что ее пригласят в труппу прославленного МХАТа. Но этого так и не случилось. Видимо, провинциальной девушке не хватило напора, чтобы пробиться на столичную сцену. Катя решила связать свое будущее с кино и не прогадала.

Любовь режиссера

Кадр из фильма “Сатисфакция”

Впервые Вилкова снялась в кино в 2005 году. Она получила роль Софьи Голицыной в картине «Сатисфакция». На съемочной площадке актриса познакомилась с режиссером Михаилом Шевчуком. Очень скоро они уже жили вместе. Михаил просто потерял голову от красоты и таланта своей возлюбленной.

Шевчук впервые сделал для молодой женщины необычный подарок. Он написал специально для Вилковой главную роль в сериале «Пантера». Казалось, этот союз заключен на небесах. Каждая актриса мечтает стать Любовью Орловой и встретить своего Григория Александрова. Но все закончилось в тот момент, когда Шевчук познакомил девушку с родителями.

Кадр из фильма “Сатисфакция”

К семейной жизни Вилкова еще не была готова. Кастрюльки, сковородки, погремушки – все это было не для нее. Со временем возрастающая популярность Вилковой привела к тому, что Михаил стал ревновать ее к славе. Это и привело к окончательному разрыву. Говорят, что режиссер так и не смог простить уход своей избранницы.

Месть писателя

eg.ru

На премьере фильма «Тиски» Леонид Ярмольник познакомил Екатерину с известным писателем и владельцем ресторана Дмитрием Липскеровым. «Впечатление было настолько сильным, что я даже не полез целоваться в первый же вечер. Не могу сказать, что внешне это была моя женщина, но я понял, что тут может быть нечто серьезное… И не прогадал. Катечка дала мне очень много любви. Она умела подарить рубашку, делала какие-то вещи, которые никто раньше для меня не делал.Фантастически умела принимать подарки. Мы просто рановато встретились. Она была слишком маленькой», – вспоминал позже Липскеров в интервью изданию Etvnet.

«У них были странные отношения. Дмитрий не скупился, но и контролировал строго. Он – диктатор. На 24-летие Вилковой устроил торжество в гостинице «Украина». Было много гостей и шикарных презентов – например, кто-то часы «Ролекс» подарил. Катя долго выбирала наряд, а Дима настоял, чтобы она надела то, что хочет он – белое платье, которое купил ей в Эмиратах», – вспоминает близкая подруга Кати.

ekabu.ru

В конце концов Екатерина выросла из этих отношений и ушла от своего требовательного возлюбленного. В отместку Липскеров написал роман «Мясо снегиря», где во всех подробностях рассказал читателям об интимных отношениях с Вилковой.

Женское счастье

Novostivmire.com

После бурного романа с писателем Екатерина увлеклась религией. На многие вопросы, терзающие молодую женщину, она смогла найти ответы только в церкви. Именно здесь, в церковном хоре, она и встретила артиста Илью Любимова. Их судьбы сплелись воедино после длительных и обоюдных попыток заполнить внутреннюю пустоту.

1 мая 2011 года состоялось венчание Кати и Ильи. Медовый месяц пара провела в Ницце, и в положенный срок у них родилась дочь, которую назвали Павлой. А через два года Катя подарила любимому супругу наследника Петра. Как любит шутить счастливая пара, они уже построили свою Петропавловскую крепость.

hellomagazine.com

Конечно, вначале супружеской жизни без притирки характеров дело не обошлось. Но вскоре муж и жена научились прощать друг другу маленькие слабости. Катя больше не ждет от супруга дорогих подарков, а Илья снисходительно прощает эмоциональные порывы своей драгоценной женушки.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: