Филипп не сдержал обещание: теперь могила его знаменитого предка находится в бедственном состоянии

Филипп Киркоров всегда уважительно относился к памяти своих предков. Во всяком случае, так поп-король говорил во многих интервью. Однако на деле оказалось все совсем иначе. Артист побывал на могиле своего знаменитого прадеда только однажды, пообещав облагородить ее. Однако больше артиста там не видели.

oblgazeta.ru

В Екатеринбурге похоронен знаменитый предок Филиппа Киркорова, вот только знаменитость посетил памятное место только однажды. Виктор Манион является двоюродным прадедом Филиппа Киркорова и был в свое время довольно известным артистом цирка. Теперь место захоронения некогда популярного человека находится в плачевном состоянии и даже именитому родственнику нет до этого никакого дела.

В верхнем ряду первый слева — Борис, второй слева — Виктор/ starhit.ru

Виктор Манион скончался в 1940 году и большую часть времени проработал циркачом. Кстати, сам Филипп в детстве тоже очень любил цирк и даже увлекался фокусами. До 10-класса Филиппа воспитывала бабушка Лидия, пока его родители катались по гастролям. “Она была такая циркачка в душе – веселая, заводная. Но мне, конечно, интереснее всего было определиться, чья же кровь течет в жилах нашего неугомонного певуна. По отчеству предполагаю, что Лидия – дочь одного из сыновей Альфонса Маниона – Михаила. Но выясняется, что нет: Лидия – невестка Альфонса. Зато, рассказывают знатоки закулисья, была не только блестящей ксилофонисткой – у нее еще был удивительный голос. Но после какого-то студеного вечера голос пропал”, – вспоминал Бедрос Киркоров.

ngzt.ru

В конце прошлого года Филипп впервые посетил могилу предка на Ивановском кладбище в Екатеринбурге. В присутствии многочисленных журналистов и очевидцев артист обещал облагородить ее. Он планировал установить новую ограду и поставить памятник. Однако с тех пор он больше не появлялся там и его слова оказались пустым обещанием…

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: