9 марта 2019

Возмужавший сын Харатьяна произвел фурор, появившись на красной дорожке в сопровождении своей семьи

Дмитрий Харатьян не только талантливый актер, заботливый отец и любящий муж, но и директор фестиваля “Солнечный берег”. Кумир миллионов показался на красной дорожке вместе с супругой Мариной Майко и сыном Иваном. Сын Дмитрия Харатьяна внес существенный вклад в новую часть киноленты “Гардемарины”. Он стал настоящей копией своего отца в молодости. На некоторых фото даже не сразу понятно, кто запечатлен — Дмитрий или Иван!

Парню в этом году исполнилось 20 лет, он сильно похож на отца в молодости. Кто-то даже не может отличить старшего Харатьяна от младшего. Иван творческий человек, правда он не пошел в актерское училище, а поступил во ВГИК на режиссерский факультет. Многие уверены, что Иван мог бы стать замечательным актером, как и его звездный отец.

instagram.com/sevastopol_crimea

Всеми любимый фильм “Гардемарины” всегда будет смотреть и стар, и млад. Буквально на днях Светлана Дружинина объявила, что будет продолжение легендарной киноленты. Мама Ивана рассказала, что юношу тоже пригласили на съемочную площадку.

instagram.com/ivakhar_09/

Ему достанется всего лишь эпизодическая роль, его обязанности по большей части заключаются в другом. Он будет помогать режиссеру. Мария Майко в своем личном профиле Instagram разместила тарелку с новой части «Гардемаринов». Она выделила подпись сына, которая находится под должностью администратора.

instagram.com/marinamayko

«Ну вот и сын приобщился. Прекрасный и тяжелый опыт работы!» — написало она. Женщина не стала уточнять, какая роль досталась сыну. Возможно, он будет играть Алешу Корсака или даже помогать Дружининой в организации съемочного процесса.

instagram.com/ivakhar_09/

События новой части “Гардемаринов” будут развиваться во времена русско-турецкой войны в 1787 году. Отважным мужчинам вместе с сыновьями Корсака и Белова — Шурки и Александра предстоит выполнить поручение Екатерины II, от которого зависят жизни многих людей. Императрицу будет играть Кристина Орбакайте.

instagram.com/marinamayko

В картине появятся новые звезды Ника Здорик и Андрей Лаптев, также примут участие Михаил Боярский, Александр Домогаров, Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный, Дима Билан, Агния Дитковските.

instagram.com/ivakhar_09/

Напомним, что самая первая часть киноленты вышла в 1987 году, вторая – в 1991, третья – в 1992. Четвертая часть выйдет только в 2020 году. Срок на создание картины довольно большой. Скорее всего, мы увидим качественное кино, над которыми работали только профессионалы своего дела.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: