9 марта 2019

«Наглый человек»: Дмитрий Тарасов показал себя не с лучшей стороны при посещении столичного фитнес-клуба

Скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обсуждала вся страна. Однако, спортсмен недолго был один. В скором времени он женился на ростовской модели Анастасии Костенко. Сейчас супруги в счастливом браке воспитывают дочку по имени Милану.

После развода с Ольгой Бузовой футболиста начали сильно критиковать, поклонники Ольги всем сердцем и душой ненавидят спортсмена. В сети появилась информация, что Тарасов довольно нагло ведет с себя с посторонними людьми. Он считает себя выше других. Буквально на днях спортсмен вместе с другом занимался спортом в столичном фитнес-клубе, где вел себя, по словам окружающих, просто отвратительно.

«Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме, — сообщил анонимный источник. — Она была одета, как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал, «Подними его»! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный».

Напомним, что спортсмен совершает и благие дела. Например, он лично оплатил лечение дочери певца Данко Агате. А совсем недавно Дмитрий вместе со своим коллегой Федором Смоловым посетили благотворительный концерт «Семь жизней». Мероприятие было организовано в поддержку детей, которые имеют ограниченные физические способности. Тарасов любит ребятишек, он бережно относится в своей новорожденной Милане, уделяет время и старшей дочери Ангелине от первого брака.

Многие думают, что причиной расставания Тарасова с Бузовой послужило отсутствие детей. Якобы телеведущая и певица не задумывалась о наследниках. Однако сама Оля сообщила в одном из интервью, что незадолго до расставания, они разговаривали о пополнении в семействе. Совсем недавно Бузова и Тарасов в одно и тоже время были в московской «Чайке», где проходила пресс-конференция певицы. Там же праздновали крещение дочери Дмитрия. Бузова не из тех, кто отменяет свои планы, а Тарасов сделал вид что не слышал о приезде Ольги. Возможно, он намеренно пришел именно в этот ресторан, чтобы показать бывшей супруге, на сколько он счастлив.

«Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей», — промолвил Дмитрий, когда у него спросили про Бузову.

Оля уже давно не думает о бывшем супруге. Ее сердце открыто для новой любви. Надеемся, что в шоу “Замуж за Бузову” она встретит достойного мужчину, который сделает ее счастливой.

Фото: instagram.com/tarasov23, instagram.com/kostenko.94

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: