9 марта 2019

Стефания Маликова оконфузилась, появившись на спектакле Большого театра в странном «мамином платье»

Недавно дочери известного певца Дмитрия Маликова исполнилось 19 лет. Несмотря на свой юный возраст, Стефания умело подбирает себе гардероб и отличается хорошим вкусом в одежде. Однако не все наряды девушки бывают одинаково удачными. На днях она посетила балет «Лебединое озеро» в Большом театре. Для выхода в свет Стефания выбрала оригинальное платье, которое сразу же подвергли жесткой критике пользователи сети.

Uznayvse.ru

В театре Стефания появилась в коротком платье изысканного дымчатого цвета с пышной юбкой и объемными рукавами-воланами. Фотографию из театрального фойе, а также несколько фрагментов спектакля она опубликовала на личной странице в Instagram. «Воскресенье. Большой театр. Произведение — без которого невозможно представить русское балетное искусство!» – подписала Стефания снимок. Подписчики девушки отметили, что ее короткое платье не подходит для визита в главный театр страны.

eg.ru

Впрочем, у Большого театра нет строгого дресс-кода для зрителей. «Вы можете обойтись вполне демократичной формой одежды. Однако не стоит переходить границ: в шортах мужчину в зрительный зал не пропустят, да и женщинам, на наш взгляд, логичнее примерить на себя иной наряд», – делятся рекомендациями представители театра на его официальном сайте. Так что, с этой стороны Маликова ничего не нарушила.

cosmo.ru

Но пользователи сети продолжали стоять на своем, утверждая, что платье такого фасона делает девушку старше. Причем, это далеко не первый раз, когда Маликову уличают в выборе наряда не по возрасту. «Платье мамино?», «А мне напоминаешь тут тетю свою», «На этой фотографии вы безумно похожа на маму», – отреагировали фолловеры Стефании. Впрочем, нашлись среди комментаторов и те, кому ее образ пришелся по душе. «Красавица! Глаза радуются, взирая на такое совершенство», – одарили они девушку комплиментами.

goodhouse.ru

Напомним, что в декабре прошлого года о Стефании нелицеприятно высказалась скандальный блогер Лена Миро. «Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку. Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая», – раскритиковала Миро внешность молодой девушки.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: