Старушка-жена Гогена Солнцева срочно госпитализирована из ночного клуба с потерей памяти и травмой ноги

Только-только семейная жизнь Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович стала налаживаться. Пара помирилась и даже начала ходить к психологу. Они стали лучше понимать друг друга и все было хорошо, до недавнего похода старушки-жены на юбилей к своей подруге. «Меня на этот праздник тоже приглашали, но я отказался. Сам помогал Кате собираться, выбрал для нее наряд и отпустил к подружке на день рождения», — поделился воспоминаниями Гоген в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Как оказалось, подружки увлекли Екатерину в стриптиз-клуб, где она выпила лишнего и потеряла контроль над собой. Терешкович залезла на сцену, где танцевала вместе со стриптизерами в нижнем белье. Затем она упала и повредила ногу, после чего была вынуждена вернуться домой. «Я считаю, что виноваты ее подружки. Они напоили Катю, хотя знают, что ей нельзя. А потом начали мне посреди ночи скидывать ее фотографии с мужиками», — рассказал Гоген, цитирует звезду starhit.ru.

После обследования выяснилось, что Екатерина получила травму ноги. Женщине было сложно ходить, поэтому повсюду ее сопровождал любимый муж. Солнцев все еще обижен на супругу, но не мог оставить ее в такой ситуации. А спустя несколько дней после бурного веселья в клубе, Терешкович начала вести себя странно, у нее обнаружились провалы в памяти.

В случившемся Солнцев винит знакомых своей жены. «Сказались провокационные действия ее подруг, связанные с алкоголем, с ночными гулянками. Ключевым стал юбилей Натальи Борисовны», — уверяет Солнцев. Однако дочь пострадавшей Полина Давыдова, узнав о случившимся прямо в студии, упрекнула Гогена в бездействии, ведь он знал, что у его жены имеются проблемы с алкоголем.

«Я в ужасе от того, что сделали с моей матерью. Гоген, я считаю, что в этом есть и твоя доля вины», — высказалась она. По мнению дочери, Екатерину вообще нельзя было отпускать в клуб. Сразу после съемок передачи Гоген и близкие Терешкович отправились навестить ее в больницу.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: