Концерт Цымбалюк-Романовской и Шаляпина в храме Христа Спасителя вызвал настоящий ажиотаж у публики

Концертная афиша весенней Москвы приготовила много сюрпризов для любителей популярной музыки. В марте и апреле в Кремлевском дворце состоятся сольные выступления главных звезд на небосклоне отечественного шоу-бизнеса Валерия Леонтьева и Аллы Пугачевой. А в пасхальный праздник свои таланты покажет публике киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Бывшая жена Армена Джигарханяна примет участие в концерте, который состоится в Храме Христа Спасителя.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Многим кажется удивительным тот факт, что Виталина, против которой возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, будет выступать в таком намоленном месте, да еще и в день Воскресенья Христова. Впрочем, у предприимчивой блондинки есть немало поклонников, считающих ее ангелом небесным, невинно пострадавшим от поклепов престарелого мужа. Ходят слухи, что Виталина считалась одной из самых одаренных выпускниц Киевской консерватории, и сейчас у нее появился шанс продемонстрировать все свои таланты.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Почитатели Виталины уже создали небывалый ажиотаж вокруг этого концерта. В день начала продажи билетов у касс столпились толпы желающих прикоснуться к мастерству киевской пианистки. По мнению многих поклонников, новая звезда круче самой Пугачевой, сообщает интернет-портал Дни.ру. Кроме Цымбалюк-Романовской, свои таланты на сцене Зала церковных соборов покажут Прохор Шаляпин, певица Анастасия и Юлиан.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Пока Виталина готовится к ответственному выступлению, ее возлюбленный Прохор Шаляпин вновь укатил за границу. На этот раз он выбрал для посещения не райские острова, а романтический Париж. Фотографиями из французской столицы Прохор щедро делится со своими подписчиками в Instagram. Пользователи сети отметили, что у Шаляпина прекрасное настроение. Судя по всему, он не скучает по оставленной в одиночестве Виталине. Появились даже предположения, что певец присмотрел за рубежом очередную богатую старуху.

instagram.com/p_shalyapin/

А между тем, нашлись комментаторы, которые выразили свое недовольство по поводу предстоящего концерта в храме. «Проша, неужели правда, что ты с Цымбалюк храм хотите превратить в клуб, давать какие-то концерты? Ой, это все, конец. Проша, не делай этого… уже поступок за рамки зашкаливает… Это крах для вас. Ты подписываешь себе приговор», – возмущается некая дама. В то же время, фолловеры Цымбалюк-Романовской продолжают петь паре дифирамбы. «Великолепный будет концерт! Рада Вашему счастью, Вы одаренные, поцелованные Богом, люди! Будет звучать много красивейшей музыки и прекрасных песен!», – восхваляют они Прохора и Виталину.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: