6 марта 2019

Алла-Виктория выглядит на пять лет старше брата: фанаты Киркорова рассмотрели его повзрослевших детей

Вопреки желаниям звезд, их дети часто попадают в центр общественного внимания. Не избежали этой участи очаровательные сын и дочь короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Чтобы обзавестись потомством, популярный исполнитель обратился за помощью к суррогатной матери. Свою дочь он назвал в честь двух любимых женщин – Аллы Пугачевой и мамы Виктории, а сын получил необычное имя Мартин. Фотографии счастливых малышей нередко появляются в разных сетевых источниках.

instagram.com/_novosti.zvezd_/

Новые снимки повзрослевших детей Филиппа Киркорова вызвали небывалый ажиотаж среди поклонников его творчества. Пользователи сети отметили, что Мартин похож на звездного папу, а вот Алла-Виктория приобретает черты мамы Филиппа Киркорова. «Очень красивые дети», «Мне одной кажется, что девочка выглядит старше брата…. прям лет так на пять», «Ксерокопии Филиппа», «Филя под копирку прям детей сделал!», – восхищаются сетевые комментаторы.

instagram.com/_novosti.zvezd_/

Кстати, недавно Мартин и Алла-Виктория вышли на большую сцену. Поскольку певец в настоящее время находится на гастролях, дети вместе с дедушкой Бедросом Киркоровым пришли получать папину премию на церемонию ZD Awards. «Сегодня мы вместо «нашей лошадки» будем получать премию. Филипп, как лошадка работает, кормит нас. Он когда первую программу свою сделал, там было много песен, и я его назвал «лошадкой», так с тех пор и осталось. Золотая наша «лошадка»,- рассказал Киркоров-старший в интервью изданию «Московский комсомолец».

mk.ru

Бедрос Киркоров также раскрыл подробности домашнего воспитания Мартина и Аллы-Виктории. По словам дедушки, дети оба хорошо поют, а девочка любит декламировать стихи. Алла-Виктория уже ходит в первый класс, а Мартин пока еще посещает подготовительный. Филипп частенько балует своих ребятишек, хотя конфеты им не покупает. «Мы стараемся не давать сладкое, это же вредно – но щедро дарим игрушки и познавательные книги», – говорит счастливый дед.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


27 Фев 2019 в 11:56 PST

Кстати, на днях с Филиппом Бедросовичем случился неприятный инцидент в Бурятии. Выйдя из поезда в Улан-Удэ, популярный исполнитель обнаружил пустой перрон. Киркоров, который привык находиться в окружении толпы поклонников, не мог поверить, что его никто не встречает. Реакцию короля поп-музыки сняла на видео одна из случайных свидетельниц этого конфуза. «Ждет фанатов Филипп Бедросович, а фанатов-то нет», – прокомментировала девушка скандальную ситуацию. Так и не дождавшись поклонников, певец сел в поджидавший его лимузин и отправился восвояси.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: