Опытная Волочкова готова обучить маленькую внучку Пугачевой всем тонкостям своего мастерства

Звездные родители мечтают, чтобы их дети стали не менее знаменитыми. Например, Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов расписали жизнь дочери Клавдии на несколько лет вперед.

Девочка занимается музыкой, участвует в модных показах, дополнительно ходит к репетиторам, и много времени тратит на балет. “Я думала, если у меня будет девочка, я хотела ее отдать в балет сразу”, – поделилась Кристина Орбакайте в одном из интервью. Дочь Примадонны переживает, что Клавдия будет очень высокой, что не приветствуется в балете.

instagram.com/orbakaite_k

“Когда я в балете училась, меня сразу предупреждали, что мне будет тяжело, потому что нет партнеров высоких, сильных. Высоким балеринам очень тяжело реализоваться в профессии. Пример этому Илзе Лиепа, Анастасия Волочкова, которые вышли в такое свободное плавание. В репертуарных театрах тяжеловато”, – заключила Кристина Орбакайте.

instagram.com/orbakaite_k

Анастасия Волочкова готова обучить девочку балету, так же она говорит, что высокий рост совсем не помеха для достижения целей. “Я прошла огонь, воду и медные трубы – все, что можно. Клава должна быть подготовленной, ведь конкуренток с каждым годом становится только больше. Я прошла через все, поэтому могу поделиться своим опытом”, – передает слова Анастасии Волочковой программа “Ты не поверишь!” В Сети бурно отреагировали на инициативу Анастасии.

instagram.com/volochkova_art

Стоит отметить, что когда-то Анастасия Волочкова была звездой Большого театра, она танцевала все сольные партии. Однако, через несколько лет Анастсия Волочкова со скандалом покинула свою любимую работу. Сказали, что она слишком высокая (173 сантиметра).

instagram.com/volochkova_art

Посмотрите видеоролик с участием Кристины Орбакайте и Анастасии Волочковой.

Пользователи сети, узнав, что Волочкова может стать наставником у маленькой Клавы, всерьез заволновались. “Бедная Клава!”, “Ндааааа… Страшно подумать чему Волочкова сможет ее научить((( (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)”, “Ой нет! Только не к Волочковой(((“, “волочкова обучит клаву? ну будет еще одна АВ со шпагатами везде и всюду..”– писали недовольные люди.

instagram.com/orbakaite_k

Надеемся, что смелость, упорство и сила помогут Клавдии исполнить свою мечту.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: