Роза Сябитова объяснила, почему долгое время терпела второго мужа и смирилась с его прошлым уголовника

Недавно Роза Сябитова в своем Instagram написала следующее: «Когда вы слышите слово «сваха», у вас сразу возникает ассоциация с Сябитовой», — заявила она. После этой публикации на звезду посыпалась критика со стороны фолловеров, мол телеведущая слишком многое о себе возомнила. Роза не смогла смолчать и ответила хейтерам по существу.

express-novosti.ru

Сябитова раскрыла, почему вообще ей пришлось стать популярной личностью. «У меня накипело. Решила напрямую обратиться. Моя мотивация стать звездой весьма банальна. Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под сорок, я не занимаюсь проституцией, и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой. Тут все достаточно просто: надо показать себя в телевизоре, на радио и писать книги», — заявила телесваха.

instagram.com/syabitova_roza

Также она поставила в упрек тот факт, что со своими подписчиками селебрити уже привыкла говорить на самые откровенные темы и ее удивляет подобная критика. «Мне скрывать нечего, и только вы что-то скрываете», — высказалась Сябитова. И это действительно так. Звезда не таит от публики даже интимные моменты личной жизни. Так на своем примере Роза рассказала публике о том, что им стоит всячески избегать «мужчин-придурков» и поведала про явные признаки того, что такой партнер уже находится рядом.

instagram.com/syabitova_roza

В детстве звезда игралась исключительно с поломанными игрушками, жалела их, а когда выросла, то поняла, что точно так же встречаться с «поломанными» мужчинами, которым нужно сочувствовать и «спасать». Один из ее мужей открыто сказал, что был связан с криминалом, помышлял мошенничеством, сидел в тюрьме и даже бил женщин. Но Сябитова, не ушла от него. Наоборот, решила спасти, наивно полагая, что до этого ему просто попадались плохие женщины и она справится. Именно такая позиция и является главным признаком того, что особа находится рядом явно не с тем партнером, считает сваха.

stuki-druki.com, Роза Сябитова со вторым мужем Юрием Андреевым

«Я была голодная, потому что из-за карьеры телеведущей жертвовала женским счастьем. И вдруг появляется мой сексотип: высокий и ласковый мужчина. На тот момент мне очень хотелось секса, и мне было все равно на его прошлые грехи. Даже если бы он сказал мне, что инопланетянин, я бы все равно была с ним», — призналась Роза. Кстати, до этого у нее был интеллектуальный мужчина, который помог ей в становлении карьеры, но в постели, по признанию телеведущей, она откровенно скучала.

stuki-druki.com, Роза Сябитова с первым мужем Михаилом

Именно потому сразу после этих отношений Роза нашла себе прежде всего подходящего сексуального партнера, а не умного мужчину. «Есть мужчины «для себя», а есть муж для семьи, который создает условия для благосостояния и будущего потомства. Не видела ни одного примера, чтобы это можно было совместить. Даже те, которые мне показывали — я сомневалась, ведь семья — это настоящие американские горки. Я не верю тем, кто говорит «мы счастливы 40 лет», наверняка у вас что-то было, просто вам хватило ума это перетерпеть», — уверена Сябитова.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: