Как ведут себя влюбленные знаки Зодиака

Любовь – замечательное чувство. Влюбляясь, мы начинаем меняться в лучшую сторону, а наше сердце переполняется положительными эмоциями, которые хочется выплеснуть, одарив счастьем буквально всех вокруг.

Причем влюбленное сердце перестает руководствоваться здравым смыслом, заставляя нас совершать всевозможные безумства, на которые в обычном состоянии человек вряд ли бы отважился. В этом плане интересно взглянуть на то, как ведут себя представители различных знаков Зодиака в состоянии влюбленности?

Овен

Овен – самый «юный» из представителей зодиакального созвездия, а потому неудивительно, что влюбившись, этот человек начинает вести себя как ребенок. Он искренне и прямолинейно говорит о своих чувствах или начинает сильно волноваться в присутствии любимого человека, выдавая себя с головой. Правда здесь проявляется и импульсивность Овна, ведь если объект обожания не ответит ему взаимностью, он может психовать и совершать другие импульсивные поступки. С влюбленными Овнами так будет всегда – моменты признания в вечной любви будут сменяться у них с приступами гнева.

Телец

Представитель данного знака влюбляется основательно, а значит, всерьез и надолго. Телец по натуре своей не слишком романтичен, а значит, не стоит ожидать от него головокружительных ухаживаний и неожиданных сюрпризов. Этот человек подкупает своей практичностью и надежностью. Он, скорее, предложит второй половинке материальную поддержку, помощь в делах или ведение совместного бизнеса. Влюбленный Телец постарается создать как можно больше объединяющих моментов, которые станут основой совместного проживания. К тому же Телец прямо и безапелляционно донесет до любимого человека, что готов создать семью и завести детей.

Близнецы

Подопечные Меркурия сами по себе люди общительные, а влюбившись, становятся просто неудержимыми. Они начинают «щебетать» обо всем на свете, стараясь любыми способами привлечь к себе внимание полюбившегося человека. Когда же Близнецы убедятся в том, что интерес партнера взаимный, они смело признаются в собственных чувствах и попросят вполне конкретного ответа, не опасаясь отказа. Представители данного знака слишком буквальны, а значит, если настоящего интереса со стороны понравившегося человека не будет, их любовный пыл начнет стремительно угасать. Но если чувства взаимны, Близнецы сделают все, чтобы из этой пары получилась полноценная, любящая семья.

Рак

Влюбленный Рак трижды подумает, прежде чем решится ухаживать за понравившимся человеком и сообщать ему о своих чувствах. Он соберет всю необходимую информацию, оценит перспективы партнера на семейную жизнь и только потом перейдет к ухаживаниям. Что характерно, еще не признавшись в своих чувствах, Рак начинает активно заботиться о своем любимом человеке, оберегать его и окружать лаской. Если партнеру такая забота будет приятна, если она не будет тяготить его, шансы на создание семьи и появление общих детей будут довольно высокими. Но если Рак начнет «душить» партнера своей опекой, перспективы такой пары станут весьма призрачными.

Лев

Львам трудно найти себе партнера под стать, а потому влюбляются такие личности нечасто. Но если это происходит, о чувствах Льва узнают все вокруг. Представитель данного знака готов кричать о своих чувствах, готов совершать различные безумства, вроде полета с любимой на параплане или огромного баннера с признанием в любви. Из своего признания он хочет сделать настоящее шоу, чтобы окружающие просто ахнули. Но это не банальное позерство. Влюбившись, Лев светится от счастья и хочет поделиться своей радостью буквально со всеми. Стоит лишь заметить, что Лев не признает отказа, а значит, получив «от ворот поворот», тут же прекратит все контакты с любимым человеком и сотрет из памяти его имя.

Дева

Это в работе Девы активны и решительны. Когда дело доходит до признания в своих чувствах, эти личности становятся кроткими и застенчивыми. Им невероятно трудно вслух выразить свои эмоции, не говоря уже о том, чтобы трубить об этом всему миру. Но если объект обожания ответит Деве взаимностью, подопечных Меркурия начинает нести на волнах любви. Девы будут заботиться о любимом человеке, всячески угождать ему, делать пусть небольшие, но неожиданные сюрпризы. Окружающим это может быть совсем незаметно, но любимый человек испытает на себе всю страсть, на которую способны Девы. Некоторые от такого проявления чувств могут даже попытаться сбежать.

Весы

Даже влюбившись и признавшись в своих чувствах, Весы не прекращают завоевывать любимого человека. Они постоянно что-то выдумывают, планируя романтические встречи, неожиданные сюрпризы или совместные поездки. Подопечные Плутона обожают флирт, им хочется продолжать эту любовную игру как можно дольше, и они сделают все для того, чтобы и партнер с азартом участвовал в ней. К слову, даже связав себя узами брака, Весы будут постепенно раскрывать любимому человеку свою душу, постоянно поддерживая его интерес к себе.

Скорпион

Скорпион – настоящий ураган в отношениях, и особенно сильно это появляется на заре влюбленности. В этом человеке сочетается весь накал страстей, ведь признавшись в любви человеку, в котором Скорпион души не чает, он тут же начинает требовать взаимности. Даже если на первом этапе подопечный воинственного Марса не добьется взаимности, он не отступит, а продолжит с удвоенной силой завоевывать любимого человека. С высокой долей вероятности Скорпион добьется своего, окружив партнера заботой и лаской. Единственное, гармонию в этих отношениях будет нарушать ревность Скорпиона, но если в паре будет царить понимание, острых углов удастся избежать.

Стрелец

Стрельцы настолько общительные и непосредственные, что иногда их дружеское общение можно принять за ухаживания влюбленного человека. Это действительно так, но если Стрелец влюбился, он будет просто подкупать своим обаянием, и делать все, чтобы очаровать полюбившегося ему человека. При этом ему не нужна легкая жертва. Рожденные под звездой Юпитера, эти личности хотят преследовать партнера, чувствовать его сопротивление и, проявляя усилия, преодолевать его. Им важен дух соперничества, ведь без этой игры у Стрельца быстро иссякнет весь азарт. В то же время, даже создав пару, влюбленный Стрелец будет добиваться свободных отношений, ведь ему претят любые ограничения и запреты.

Козерог

Козерог – закрытый знак, а потому своих влюбленных чувств на обозрение не выставляет. Да и объекту обожания порой незаметны подвижки Козерога в его сторону. К человеку, который их интересует, подопечные Сатурна становятся добрее, начинают интересоваться его мнением, делиться своими планами на жизнь и даже спрашивать совета! Если вы заметили, что Козерог с удовольствием общается с вами, а темы обсуждения не касаются денег и карьеры, значит, между вами нечто большее, чем просто дружба. Как только Козерог поймет, что чувства взаимны, он возьмет «быка за рога» и объявит вас парой. А если помимо взаимной симпатии у вас обнаружится и общность интересов, партнер будет у Козерога «как у Христа за пазухой».

Водолей

Понять что Водолей влюблен можно по нескольким причинам. Этот человек начнет смеяться и подтрунивать над объектом своего интереса. Эксцентричное и даже неадекватное поведение Водолея будто бы сигнализирует: «Полюби мои самые худшие качества, и я буду верен тебе всю жизнь!». Вскоре эксцентричное поведение представителя данного знака начнет сменяться интересом и тягой к глубоким интеллектуальным беседам. Важно понимать, что, даже влюбившись, от Водолея вряд ли дождешься романтики и дорогих подарков. Но к партнеру он будет относиться как к другу, и как к равной себе личности.

Рыбы

Рыбы – романтики, а значит влюбленность, которая поразит их в самое сердце, прежде всего найдет свое выражение в творчестве. Рыбы могут писать стихи, картины, посвящать своим любимым поэмы и называть их именем свои изобретения. Но не творчеством единым будут проявлять себя подопечные Нептуна. Рыбы натуры утонченные, а потому будут устраивать своим возлюбленным романтические свидания, полные чувственных наслаждений и нежных признаний в любви. Партнер будет «таять» в руках Рыб, не подозревая, что этот человек уже завтра с такой же страстью может признаваться в любви другому человеку. А послезавтра – третьему!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: