4 марта 2019

Джанабаева впервые заговорила о разводе с Меладзе: «Не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело!»

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался много лет назад. В то время певец официально был женат, поэтому влюбленные скрывали свои отношения, а затем стали оберегать от прессы двоих сыновей, Константина и Луку. Лишь после того, как Меладзе оформил развод, они стали чаще появляться на публике. Сегодня звезды откровенно признаются, что счастливы в этом браке. И все-таки критические высказывания в адрес Альбины не прекращаются. Хейтеры продолжают обвинять певицу в том, что она увела мужа из семьи.

История громкого развода Валерия Меладзе с женой Ириной, которая родила певцу трех дочерей, до сих пор будоражит поклонников его таланта. Альбину Джанабаеву называют разлучницей, посягнувшей на чужое счастье. Певица не скрывает, что давно перестала обращать внимание на обидные слова в свой адрес. По ее собственному признанию, оскорбления со стороны незнакомцев не могут причинить ей боль. И все же Альбина призывает злопыхателей оставить ее в покое.

«Люди не хотят ничего понимать, да и наша история им в принципе безразлична. Просто нужно, чтобы был кто-то отрицательный, тогда все в их жизни кажется не таким плохим. Не знаю зачем — наверное, потому, что они сами проходили через какое-то болезненное прошлое. Я не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело читать какие-то новые версии происходящего, абсолютно фантастические и придуманные. Я не понимаю, зачем люди следят за моим аккаунтом, если я им неприятна, — ведь они тратят драгоценное время своей жизни. Лучше уделить его своим близким», – обратилась певица к хейтерам, преследующим ее в Instagram.

А еще Джанабаева отметила, что Валерий Меладзе много времени уделяет воспитанию сыновей. «Когда нужно поговорить с детьми и что-то объяснять, то это обычно делает Валерий, у него как-то спокойнее получается. Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям», – поделилась певица с читателями издания Top Beauty.

Своей безграничной любви к сыновьям не скрывает и сам Валерий Меладзе. Он часто упоминает о них исключительно с восторженными интонациями. По словам популярного исполнителя, мальчики отличаются по темпераменту, но уже хорошо понимают, как правильно себя вести, нужно их лишь слегка направить. Певец сожалеет только об одном: его сыновья практически совсем не видятся с дочерьми от первого брака. Но эту оплошность Меладзе твердо намерен исправить.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: