28 февраля 2019

Фанаты раскритиковали постаревшую Валерию за совместное фото с сыном в окружении огромной горы объедков

Несравненная певица Валерия выглядит неотразимо в свои 50 лет.  Секрет ее красоты очень прост, звезда много времени уделяет своему внешнему виду. Артистка придерживается здорового образа жизни – правильно питается, занимается в тренажерном зале. Иногда она выполняет тренировки дома. В отпуске певица дает слабину и может позволить себе съесть что-нибудь калорийное. Судя по количеству съеденного, артистка совсем забросила здоровый образ жизни и стала меняться внешне прямо на глазах.

Буквально на днях Валерия разместила фото, на котором она запечатлена в одном из венских кафе вместе с сыном Арсением. На столе стоит пустая посуда. “Фото называется “Правда жизни”. Не стали специально для кадра убирать со стола. Но это не все наше с Сеней, завтракали вчетвером. Вылетаем в Париж. Сегодня вечером”, – подписала кадр певица.

Поклонники не ожидали увидеть подобное фото в профиле звезды. Некоторые подписчики возмутились, по их мнению, нельзя выкладывать кадры с объедками. Другая часть фолловеров еще больше полюбила певицу за искренность.”Так Вы, Валерия, ближе к народу”, “А что убирать со стола, все естественное, красавчики”, “Это хорошо, что вы так открыты для нас и демонстрируете всю правду”, – писали подписчики звезды.

Певица недавно призналась, что до сих пор не может скинуть набранные килограммы во время новогодних праздников. Когда тренер увидел ее после каникул, он был удивлен. Однако, у Валерии есть сила воля, с помощью которой она достигает своих целей. “Самая трудная победа – победа над самим собой. Вперед!” – отметила звезда.

Несмотря на свою доброжелательность и открытость, в адрес Валерии поступают и негативные комментарии. Кто-то написал, что певица сильно постарела и потолстела. Звезда не обращает внимания на обидные слова, живет так, как ей нравится и не растит в себе комплексы неполноценности.

Фото: instagram.com/valeriya

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: