Беременная Колисниченко едва не лишила жизни будущего малыша во время царского отдыха на Мальдивах

Беременность звезды «ДОМа-2» Кати Колисниченко проистекала абсолютно нормально, но неожиданная неприятность чуть не окончилась катастрофой. Звезда вместе с возлюбленным должна была добраться на скоростном катере с острова Дигура, где они отдыхали, на другой, остров Мале (там находился аэропорт). Там пара хотела немного пожить в местном отеле.

instagram.com/kolisnichenko_official 

Они сели на большой катер на 45 персон, но скоро беременная знаменитость ощутила сильное недомогание и боль в животе. Капитан быстро набрал скорость и, по ощущениям Колисниченко, просто прыгал с волны на волну. «Было ощущение, что мы сидим на огромном гепарде , который догоняет добычу! Или очень схоже с жесткой посадкой самолета, но эти толчки повторяются каждую секунду! С каждым толчком я чувствовала , что у меня напрягается живот…», — жаловалась Катя в своем Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/kolisnichenko_official 

Буквально через полчаса ей стало резко не хватать воздуха, появилось полуобморочное состояние, начался тремор конечностей. Колисниченко ощутила, что теряет концентрацию, а позже ее и вовсе укачало. Звезда вспоминает, что все ей носили пакеты и это было просто ужасно.

instagram.com/kolisnichenko_official 

Экс-участница реалити-шоу всегда гордилась своим вестибулярным аппаратом, который был сильным, но в этот раз он ее подвел. К счастью, ее любимый, имя которого до сих пор хранится в тайне, отправился к капитану и буквально заставил его снизить скорость. «Я уже представляла, что теряю сознание и в этот момент мне было страшно за маленького у меня в животике! Что с ним будет, если я потеряю сознание..», — селебрити всерьез испугалась, что потеряет ребенка.

Алексей Солодовников, dom2life.ru, instagram.com

Поклонники пожурили Катю за такую беспечность и попросили впредь так не рисковать. Колисниченко посоветовали пройти медицинское обследование, дабы убедиться, что с будущим ребенком все в порядке. Ведь перенесенный стресс может спровоцировать развитие патологических состояний в организме матери и ребенка. Кстати, недавно в Сети появилась информация, будто избранником звезды стал 29-летний Алексей Солодовников, у которого есть маленький сын Лев от прошлых отношений, информирует dom2life.ru. Так это или нет — пока точно не известно.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: