26 февраля 2019

Бандиты дежурили у порога, угрожали мужу и ребенку: Любовь Успенская рассказала о непростом пути к славе

За плечами у Любови Успенской большая жизнь, полная встреч и расставаний, взлетов и падений. Она поет о том, что пережила сама, но без надрыва и пафоса. Именно за эту пронзительную искренность и абсолютное бесстрашие ее полюбили слушатели. Любови Успенской исполнилось 65 лет. «Самая жизнерадостная хулиганка, способная на любые эксперименты, готовая абсолютно на все, только дайте волю», – говорит она о себе.

instagram.com/uspenskayalubov_official/

Чтобы добиться ее взаимности мужчины были готовы на все. Певица могла вскружить голову любому. Но однажды она сама едва не стала жертвой криминального авторитета. Он буквально преследовал певицу по пятам, у ее дома день и ночь дежурили бандиты. «Я поняла, как тяжело жить, когда тебя запугивают. Угрожали, сказали, мужа закопают в яму. Мой ребенок не мог пойти в детский сад, потому что сидел в доме. Мне нужно было это остановить, и я позвонила человеку, которого я очень глубоко уважала, Иосифу Давыдовичу Кобзону. Он сказал: «Дай телефон моего секретаря». Я дала, и после этого они испарились», – вспоминает Любовь Успенская.

Кадр из фильма «Любовь Успенская. Почти любовь. Почти падение»

Успенская долго искала свое женское счастье. И нашла, пусть и с четвертой попытки. Певица легко влюблялась, но так же быстро и разочаровывалась в партнерах. Все изменилось, когда Успенская встретила бизнесмена Александра Плаксина. Она с первого взгляда разглядела в нем своего мужчину, с которым сможет прожить жизнь в счастье и благополучии. Александр был сильным, мужественным и надежным. Он тоже поднялся в Америке с нуля, занимаясь продажами автомобилей, и немало в этом преуспел. Вскоре у них родилась дочь Татьяна, и общий ребенок еще больше укрепил их любовь.

Кадр из фильма «Любовь Успенская. Почти любовь. Почти падение»

Вернувшись в Россию, Успенская смогла и здесь быстро построить свою карьеру. Она понимала, что помимо хитовой песни ей нужен хороший музыкальный клип с красивой любовной историей. Общий знакомый пригласил принять участие в съемках артиста Бориса Щербакова. Тот согласился сразу и не пожалел. «Успенская была простая, человечная и очень смешливая. Для меня эта съемочная ночь пронеслась в одно мгновение, мы шутили, рассказывали анекдоты», – вспоминает артист в документальной картине «Любовь Успенская. Почти любовь. Почти падение». Щербаков снялся в двух клипах певицы, и сразу поползли слухи об их романе. Но ничего подобного между ними не было, Успенская целиком и полностью предана семье.

 

65-летний юбилей певица отметила ироничной публикацией в своем Инстаграм-аккаунте. «Ну вот и наступил мои день рождения, смотрю на себя и думаю – ничего, что я страшненькая, зато хорошо пою!», – написала Успенская. Поклонники в комментариях поздравили любимую певицу, пожелали ей здоровья и творческого долголетия. Надо сказать, что Успенская не планировала пышных торжеств в этот день. Сегодня все ее мысли заняты лечением единственной дочери Татьяны Плаксиной, которая тяжело восстанавливается после падения с велосипеда.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: