Лера Кудрявцева продолжила гробить свое здоровье после рождения ребенка: личное признание теледивы

Телеведущая Лера Кудрявцева решила приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью. Она ответила на некоторые вопросы, интересующие подписчиков ее Инстаграм-аккаунта. Чаще всего фолловеры просили Кудрявцеву поделиться подробностями материнских забот о крохотной дочурке. Известно, что шесть месяцев тому назад Лера родила своему мужу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь, которую назвали Машей.

Кудрявцева отметила, что маленькая дочурка недавно научилась ползать и сидеть. Она также призналась пользователям сети, что придумала для Маши милые прозвища. «Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча», – пишет Лера в «сторис» своего Инстаграма. На вопрос подписчиков, как она себя чувствует в положении молодой мамы, Кудрявцева ответила: «Офигенно. Еще хочу».

Лера не скрывает, что очень эмоционально реагирует на любое происшествие, которое случается с маленьким ребенком. Как-то девочка пыталась ползать на кроватке и внезапно соскользнула вниз. Надо отметить, что подобный инцидент может случиться в любой семье. «Вчера она у меня за 2 секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче я невротик», – пожаловалась Кудрявцева в социальной сети. К счастью, падение девочки не привело к серьезной травме.

Подписчики поинтересовались, каким образом Лера смогла избавиться от пагубной страсти к курению. Ведь маленькому ребенку крайне вредно находиться в облаке табачного дыма. «Никак. Я люблю курить», – откровенно призналась Кудрявцева, чем немало удивила своих поклонников. Никто не ожидал, что звездная телеведущая пренебрегает здоровым образом жизни. Впрочем, заботиться о малышке ей помогает няня. Так что Лера может позволить себе небольшие передышки.

Напомним, что кроме дочери у телеведущей есть старший сын, рожденный от взаимоотношений с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Жану сейчас 28 лет, он окончил российский экономический университет имени Плеханова и в данный момент работает продюсером на одном из проектов телеканала НТВ, куда ему помогла устроиться звездная мама. На недавнее поздравление с 23 февраля сын порадовал Кудрявцеву теплыми словами. «Спасибо, мамуль. Буду защищать вас, пока живой». «Горжусь своим сыном», – отреагировала Лера в своем микроблоге.

Фото: instagram.com/leratv/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: