24 февраля 2019

Опухшая Лера Кудрявцева с сильной болью в спине вынуждена обратиться к специалистам за срочной помощью

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram в приложении Stories Лера Кудрявцева выложила фотографию, где крупным планом показана огромная стеклянная банка, которая приложена к ее спине. Место соприкосновения с телом опухло и покраснело. Оказывается, звезду от жутких болей спасают медики.

«Опять спина. Хнык», — написала телеведущая (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Ранее Лера Кудрявцева жаловалась на боли от межпозвоночной грыжи. Ей даже рекомендовали сделать операцию, но звезда до сих пор отказывается от этого, хоть и сильно страдает.

Болезненные ощущения преследуют Кудрявцеву на протяжении многих лет. Особенно тяжело Лере находиться на высоких каблуках. Как она только не пробовала побороть болезнь: иглоукалывания, мануальная терапия, остеопатия, банки, массаж…ничего не помогало. Звезда изнывает от боли, но фанаты не спешат поддержать ее.

Наоборот, каждое новое фото селебрити тщательно изучается и подвергается жесткой критике. Особенно в последнее время. Недавний снимок Леры вызвал бурю возмущений. «Стала похожа на Успенскую. Отечное лицо», «Улыбка как у гадюки», «На якутку становится похожа», «А где глаза Ваши красивые», «Зубы не естественные», «Цвета белого унитаза. Это даже не эстетично смотрится», «Сегодняшний наряд с непонятными узорами по рукавам, похожими на снежинки, разочаровал», «Да, красавица… но искусственная», — высказались фолловеры. Недоброжелатели также высмеяли ее недавнее фото, где Лера целуется в губы с Любовью Успенской. И тут завистники нашли к чему придраться и подвергли критике внешность ведущей.

К счастью, нашлись и те, что заступились за Кудрявцеву и напротив, осыпали ее комплиментами. «Красотка», «Невероятная», «Блестящая», «Зубы шикардос», «Приятная», «Чудесная», «Лучезарная», «Хорошенькая! Вся сияет», «Все молодеешь и молодеешь», «Обворожительная». Возможно, хотя бы эти теплые слова поддержат ее в критический момент.

Фото: instagram.com/leratv

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: