«Весело и жарко»: зажигательные танцы Анны Семенович парализовали движение транспорта в центре столицы

38-летняя Анна Семенович подарила своим поклонникам новый хит. Композиция «Хочешь» в исполнении пышнотелой певицы быстро набирает популярность. В этой задорной песенке Анна предлагает себя любимому человеку в самых разных образах: стюардессы, медсестры или домохозяйки. Чтобы привлечь еще больше внимание к зажигательной мелодии, Семенович устроила страстные танцы прямо на проезжей части!

Несмотря на февральский холод, певица облачилась в яркие брюки с черной футболкой, накинув сверху распахнутое пальто. «Я сегодня так танцевала, что в центре Москвы движение было парализовано. Лично мне было весело и жарко», – написала Анна Семенович в социальной сети. На личной странице в Instagram она также опубликовала видеоролик, запечатлевший ее энергичную хореографию.

 

А еще певица объявила конкурс на лучшее креативное видео или танец под музыку композиции «Хочешь». Семенович пообещала выплатить победителю приз в размере 30000 рублей и разместить результат его творчества на своей странице. Поклонники пришли восторг от новой работы певицы. «Анечка, от такой «жаркой» песни к марту весь снег в стране растает»», «Шикарная песня! От этих строк просто улетел: «А хочешь, избавлю от стресса как стюардесса», – отреагировали восхищенные пользователи сети.

Надо сказать, что пышные формы Анны Семенович нравятся далеко не всем. Развитая индустрия красоты возвела на пьедестал всеобщего поклонения образ изящной и худой девушки. Но певица не обращает внимания на хейтерские комментарии. Анна признается, что ей нравятся ее далеко не модельные параметры, и она не собирается себя ни под кого подстраивать. Правда, Семенович с ее округлыми формами сложно подобрать одежду. Именно поэтому она затеяла собственный бизнес по производству нижнего белья больших размеров.

При этом певица активно занимается спортом и придерживается правильного питания. Анна не ходит в тренажерный зал, а предпочитает кардионагрузки в домашних условиях. Она не ест сладостей, жирной пищи и фастфуда. И это не ради диеты для похудения, а исключительно во имя здорового образа жизни. Иногда Семенович устраивает себе голодные дни, чтобы очистить организм и набраться сил. Надо признать, что такой образ жизни позволяет певице всегда выглядеть молодо и роскошно.

Фото: instagram.com/ann_semenovich/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: