21 февраля 2019

Пока Ягудина и Тотьмяниной не было дома, их дорогие дизайнерские вещи безжалостно изуродовал вандал

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже больше 10-ти лет вместе. У супругов двое дочерей, а с недавнего времени еще и две собаки. Питомцы звездной пары приносят им немало хлопот. Вернувшихся  с работы домой фигуристов ждал неприятный сюрприз в виде разгромленной квартиры и испорченных вещей.

Сейчас Ягудин и Тотьмянина заняты в одном шоу “Ромео и Джульетта” и практически все время проводят на работе. На днях, когда они вернулись домой, их ждал настоящий разгром: в клочья были разодраны книги, дорогой кожаный диван и от недешевой обуви тоже мало что осталось. Все это сделал небольшой щенок породы бигль по кличке Асти, любимый питомец Алексея.

 

Зачинщик всего безобразия виновато сидел на кровати и опускал глаза, когда Алексей пытался его пристыдить. Видео, на котором виден весь масштаб трагедии, фигурист опубликовал в своем микроблоге.

 

Кстати, это не первая подобная выходка Асти. Собака уже портила дорогие дизайнерские туфли Тотьмяниной. “Был Dior, нет Dior. Приятного аппетита, Асти! Собака — лучший друг человека! Была… До встречи с Dior!” — писал тогда Ягудин.

 

Асти – это вторая собака в семье Ягудина. Судя по Инстаграму фигуриста, несмотря на все проделки собаки, именно она является любимицей хозяина.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: