21 февраля 2019

Сложно поверить глазам: Моника Беллуччи в 50+ удивила по-девичьи упругим телом в прозрачном платье

Время бежит неумолимо и любимые звезды стареют одна за одной. Но этого не скажешь про актрису Монику Беллуччи.

Кажется, будто время над ней не властно! В свои 54 года селебрити все еще пленяет сердца мужчин самого разного возраста. Недавно красотка Моника, а точнее ее помощники из модельного агентства Karin Models, выложили в Instagram фото, где звезда позирует в очень откровенном платье. Особенно выделяется элегантное и невероятно дорогое колье на шее актрисы от известного французского бренда.

В новой фотосессии Моника Беллуччи примерила прозрачное платье-бюстье без нижнего белья. Судя по всему, по изначальному замыслу модельера оно является лишь частью какого-то роскошного вечернего туалета. Но у Беллуччи всегда был исключительно свой взгляд на моду.

 

Кроме платья бежевого цвета, на ней красуется элегантное колье от известного французского бренда Cartier, в украшениях которого звезда часто выходит в свет. Поклонники со всех уголков мира (а их более 2 миллионов) осыпали звезду комплиментами на самых разных языках, прославляя ее красоту. Кстати, сама Моника владеет итальянским, испанским, французским и английским языками. Видимо, именно сейчас эти знания пригодятся, как никогда.

 

Среди восторженных отзывов встречаются и восхищения русскоязычных поклонников Беллуччи: «Вы просто обалденная женщина», «Вы идеальны! Вы совершенство!», «Маммамия». Культовую актрису любит весь мир за ее внешность, чувство стиля и роли в фильмах «Необратимость», «Малена» и «Матрицу». Кстати, в прошлом году Монику Беллуччи можно было видеть в сериале «Чудо: Слезы Мадонны» (Il miracolo), где актриса воплотила на экране святой облик Мадонны.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: