20 февраля 2019

Финансовая свобода в новом времени, как ее достичь?

Чем в вашем понимании является финансовая свобода?

С экономической точки зрения финансовая свобода – это неограниченные материальные и денежные ресурсы, устойчивый пассивный доход, отсутствие долгов и кредитов и активные «работающие» накопления, например, в виде вклада.

В представлении очень многих людей финансовая свобода включает в себя огромное количество материальных благ, которые можно купить за деньги: квартира, автомобиль, яхта, недвижимость за границей… Например, участники первого занятия курса по Трансерфингу «Денежный сезон» на вопрос Татьяны Самариной о том, что такое финансовая свобода, отвечали следующее: «Не думать о деньгах», «Позволять себе всё», «Покупать всё, что захочется»…

Однако, прежде чем вы, быть может, согласитесь с этим, мы предлагаем вам задуматься – а действительно ли это то, что вам нужно? Действительно ли это то, чего просит ваша Душа? Или вы просто по привычке повторяете чью-то мысль о том, что «Каждый успешный человек обязательно должен иметь…» – и далее по списку.

ЧТО ТАКОЕ ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА ПО ТРАНСЕРФИНГУ?

С точки зрения Трансерфинга деньги – это прежде всего атрибут цели, то есть нечто, что само входит в вашу жизнь, пока вы движетесь к вашим целям. Также деньги – это маятник, то есть то, за счёт чего нами манипулируют системы, и деньги – это энергия. Соответственно, мы рассматриваем саму тему взаимоотношения с деньгами не с общепринятой, а с несколько иной точки зрения.

Финансовая свобода по Трансерфингу – это не только и не столько атрибуты роскоши. В первую очередь это – понимание того, чем вы на самом деле хотите заниматься в жизни, понимание ваших истинных целей, которые вас вдохновляют и дают вам смысл просыпаться по утрам. Это – возможность делать то, что вы любите, что вас вдохновляет и наполняет.

Например, вы занимаетесь бизнесом, и не потому, что хочется много денег, а из совершенно другого мотива: делиться с миром и людьми тем самым лучшим, что вы можете им предложить, вашими лучшими качествами, умениями, знаниями или идеями. Вы работаете не потому, что так надо, а потому, что вам искренне нравится ваше дело. Когда вы реализуете свою истинную цель, финансовое благосостояние становится закономерным следствием и подтверждением того, что вы находитесь на правильном пути.

Финансовая свобода находится не во внешнем мире, не в том, что вас окружает, а внутри вас – в вашем сознании.Когда ваше сознание свободно от негативных установок, от чужих программ, от навязанных стереотипов и сценариев, в которых вы «засыпаете» – тогда вы обретаете настоящую свободу. Ведь даже тот человек, который владеет заводами, яхтами, недвижимостью, может при этом не быть свободным финансово: если он не свободен в своих мыслях, если его всё гнетёт, а деньги не приносят ему удовлетворения. Если он постоянно стремится обогнать своих друзей и партнёров, купить машину круче, чем у соседа, купить ещё одну яхту, ещё одну… Эта гонка бесконечна, и очень многие в ней забывают о своих истинных целях и предназначении.

КАК ДОСТИЧЬ ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЫ В НОВОМ ВРЕМЕНИ? ФРАГМЕНТ КУРСА ПО ТРАНСЕРФИНГУ «ДЕНЕЖНЫЙ СЕЗОН»

В этом видео Татьяна Самарина рассказывает, что такое финансовая свобода по Трансерфингу, и как достичь её в условиях Нового Времени!

КАК ДОСТИЧЬ ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЫ ПО ТРАНСЕРФИНГУ?

1. Растождествиться со старыми программами и сценариями относительно денег – не только лично вашими, но и общечеловеческими, ведь деньги – это сильнейший маятник, который существует уже несколько тысячелетий. Первый шаг к финансовой свободе – получить независимость от деструктивных шаблонов мышления и поведения, негативных установок и вообще любых границ в подсознании. Когда ваше сознание свободно – вы получаете то, чего хотите на самом деле. Знание Тафти и энергии Нового Времени позволяют «проснуться» в старом неэффективном сценарии и задать для себя абсолютно другую реальность.

2. Понять ваши истинные цели. Мыслить не из логики и разума, который говорит вам: «Наверное, я хочу загородным дом» или «Каждый успешный человек обязательно должен иметь хороший автомобиль», а прислушиваться к желаниям своей Души, которая может тихо шептать вам совсем о другом.

3. Обрести знание, что Вселенная изобильна, и денег хватит всем, прочувствовать это и реально ощутить на себе.Возвести это знание на уровень твёрдой уверенности: «Я – действительно богатый человек, деньги приходят ко мне с лёгкостью, мне всегда хватает денег». Когда вы приобретаете это знание и входите в это состояние, у вас начинают происходить заметные изменения в физической реальности. Именно тогда вы становитесь финансово свободным по-настоящему!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: