20 февраля 2019

Наталья Фриске бросила родных и улетела на остров в Индийском океане, где ее никто не сможет найти

Лето прекрасное время года, хочется отдыхать, лежать на пляже и загорать. Кто-то уже традиционно каждый год улетает за границу, наслаждается прелестями зарубежного отдыха. Наталья Фриске на протяжении нескольких лет отдыхает на Шри-Ланке. Она влюблена всем сердцем в эту страну, женщина очарована природой, местными людьми, атмосферой спокойствия.

Для начала Наталья будет жить на Шри-Ланке три месяца, а затем планирует переехать сюда навсегда. За профилем женщины в Instagram наблюдает почти 80 тысяч людей. Кто-то пожелал Фриске удачи и всего хорошего, но нашлись и те, кто посчитал доходы женщины. Пользователи сети интересуются, на какие финансовые средства косметолог из Подмосковья может находиться так долго за границей. Фриске арендует небольшой домик, недалеко от пляжа. Если женщине нужно куда-то поехать, она пользуется рейсовыми автобусами.

 

Наталья живет обычной жизнью, экономит деньги, совсем не шикует. Она постоянно работает. Будучи в России она разместила в Instagram пост, в котором написала, что она находится в поисках клиентов на архитектуру бровей и покраску хной. Многие не понаслышке знают, что в азиатских странах индустрия красоты развита очень плохо. Там отвратительно делают маникюр и педикюр, а мастеров по бровям совсем нет. Поэтому у Натальи работа будет всегда.

Фриске берется за любую подработку. Совсем недавно она самостоятельно покрасила забор.«Бригада маляров зарабатывает себе на ужин!» — подписала снимок женщина.

Наталья наслаждается жизнью, каждый новый день встречает с улыбкой. После работы она покоряет волны индийского океана, мечтает стать профессиональным серфером.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: