Бузова разразилась гневной тирадой в адрес «Аэрофлота», вернувшего певице разломанный чемодан

Недавно Ольга Бузова призналась, что много времени проводит в перелетах. Певица гастролирует с концертной программой по городам и весям необъятной России, поэтому вынуждена пользоваться услугами авиаперевозчиков. Накануне телеведущая стала обладательницей платиновой карты от авиакомпании. Внезапно по вине этой крупной авиакомпании выступление певицы в Сыктывкаре оказалось под угрозой срыва.

«Ну, наконец-то! Накатала, налетала. Все знают, что я летаю только «Аэрофлотом», это даже в моем райдере прописано. Спасибо большое, «Аэрофлот!» Навсегда ваша», – радовалась 33-летняя звезда в своем микроблоге, демонстрируя подписчикам платиновую карту. Но уже на следующий день радость певицы испарилась. Надежная авиакомпания не доставила багаж Ольги Бузовой, в котором находилась аппаратура, необходимая для концерта.

 

«У нас группа летела сегодня утренним рейсом. И вы представляете, мало того, что не прилетел мерч от Olga Buzova Desigh, который я хотела подарить моим людям, так потом выяснилось, что не привезли и всю мою аппаратуру! Даже не попросили прощения! Позор! Как мне теперь выступать? Вчера я хвалила «Аэрофлот», а сегодня в авиакомпании мне заявляют, что просто не поместились чемоданы. Вот скажите мне: я сейчас в Сыктывкаре, республика Коми, у меня в 7 часов концерт, что мне теперь делать без моего голоса и моих ушей?» – возмущалась Бузова в социальной сети.

Певица отметила, что заплатила за билет в бизнес-класс около 40 тыс. рублей. И она надеялась получить за эти деньги отменный сервис. Надо сказать, что сотрудники «Аэрофлота» оперативно отреагировали на жалобу певицы. Как только стало известно об инциденте, они доставили багаж в Сыктывкар ближайшим рейсом. Так что Бузова смогла порадовать публику полноценным выступлением со всем необходимым оснащением и сценическим реквизитом. Авиакомпания «Аэрофлот» вернула певице Ольге Бузовой утерянный чемодан со сценическим реквизитом уже после окончания концерта в Сыктывкаре 16 февраля, тем самым чуть не сорвав выступление артистки.

— Вот в таком состоянии мне «Аэрофлот» вернул чемодан в 2 часа ночи. Вам не стыдно???? , —написала певица в Stories в 
Instagram
, прикрепив фотографию «побитого» багажа.

 

А вот концерт в Твери, который был запланирован на День святого Валентина, Бузовой все-таки пришлось отменить. На этот раз причиной стала серьезная болезнь певицы. “К сожалению, концерт, который должен был состояться 14 февраля в Твери, нам придется перенести на 22 марта. Врачи не дают мне возможности, мне нужно больше времени, чтобы восстановиться. Билеты, которые вы купили, будут действительны. Я прошу прощения, я очень хотела встретиться с вами и отметить этот праздник. Но не всегда происходит так, как мы хотим”, – пожаловалась Ольга в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: