«Папины миллионы голову вскружили»: Павла Табакова гонят из ГИТИСа из-за долгов по учебе, считают в сети

Недавно сын ушедшего Олега Табакова Павел принял участие в передаче «Вечерний Ургант» вместе со своими старшими товарищами по съемкам.

Молодая знаменитость вел себя довольно скромно, постоянно молчал, но под конец программы все же рассказал, что учится на втором курсе продюсерского факультета ГИТИСа. Как выяснилось, еще в гримерке наблюдательный ведущий заметил, что Павел взял с собой зачетку. Ургант попросил раскрыть ее, и оператор заснял целую кучу так называемых «хвостовок» (направлений на пересдачу долгов). К сожалению, их количество было весьма внушительным.

vistanews.ru

«Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много», — поделился он. Сын Олега Табакова в шутку попросил зрителей помочь найти хорошего репетитора по математике. Сразу после выпуска, публика осадила начинающую звезду негативными отзывами. К примеру, vistanews.ru считает, что знаменитость предпочитает проводить время в ночных клубах и спускать деньги. Об этом якобы свидетельствуют его публикации в сети, а также сторис, которыми юный актер себя подставляет перед преподавателями.

 

vistanews.ru

Некоторые пользователи предполагают, будто бы Павла совсем скоро отчислят из ГИТИСа. «Папкины миллионы голову вскружили и теперь учится не хочет?» — вопрошают в Сети. Кто-то считает, что и поступил он туда только благодаря покровительству Олега Табакова. А когда того не стало, все его привилегии испарились. Если Павел срочно не возьмется за ум, ему вряд ли простят столько академических задолженностей, особенно по математике.

Судя по всему, сам Павел не очень-то переживает на этот счет и вместо обучения активно снимается в самых разных фильмах. В «Вечернем Урганте» он представил одну из своих последних работ в кино — историческую драму Игоря Зайцева «Тобол». Здесь он исполнил роль Петра Ремезова, сына картографа из Тобольска.

 

instagram.com/tabakov_pavel 

В фильме также снялись более знаменитые коллеги — Дмитрий Назаров и Дмитрий Дюжев. Совсем скоро картина выйдет в широкий прокат. До этого Табаков-младший успел поучаствовать уже в 14 фильмах, среди которых «Екатерина. Взлет», «Как я стал…» и «Ампир V», по роману Виктора Пелевина. Кстати, два последних проекта еще в производстве, но именно в них молодой актер исполнил главные роли.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: