У Дмитрия Шепелева появился второй ребенок, которого он тщательно скрывает от посторонних глаз

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев давно мечтал об отпуске. Сейчас он греется на пляжах Италии. Дмитрий часто делится со своими подписчиками фотографиями и забавными видеороликами.

Известный телеведущий проводит время с таинственным ребенком на отдыхе в Италии. Буквально на днях телеведущий разместил милый снимок, который оценили многие. На фото Дмитрий запечатлен с двумя детками около бассейна. Поклонники Платона узнали сразу, а вот кем является второй ребенок телеведущему неизвестно.

“Мои долгожданные сладкие дни”, – подписал солнечный снимок Дмитрий. Подписчики писали под постом различные пожелания. “Наслаждайтесь!”, “Такие счастливые!!! ♥️☀️🌈😍 “, “Хорошо отдохнуть!!!”, “Счастья вам!)”, “Какие молодцы отдыхаете.😊”, – оставляли комментарии фолловеры.

 

 Безусловно, фанаты начали интересоваться вторым ребенке. Они терялись в догадках и задавали вопросы Дмитрию. “Это что второй ребенок у шепелева??”, “Откуда второй ребенок?”, “Шепелев с двумя детьми теперь?)”, “лучше б не с двумя детьми, а с ребенком и любимой женщиной)”, – писали пользователи сети.

Напомним, что пару месяцев назад Шепелев всем сообщил, что у него теперь есть собака. Ведущий рассказал, что Платон был не рад щенку. Однако, спустя время мальчику понравился домашний питомец. “В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. – Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился. – Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином”, – делился своей историей популярный телеведущий.

Дмитрий все делает для Платона. Он хочет, чтобы у сына было все только самое лучшее. Однако, Шепелев до сих пор препятствует встречам с родным Жанны Фриске.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: