Екатерина Андреева призналась, что потратила космическую сумму на «райский» отпуск на Мальдивах

Андреева поделилась очаровательными кадрами со своего маленького поселка на воде и показала каким образом достигла этого «райского» местечка. «Там, где небо сливается с морем, там где тебя ждут друзья и лазурь воды вдохновляет на прекрасное, там за горизонтом и рядом с экватором место, где рождается красота и умиротворение, и двери отеля ярко-лазоревого цвета всегда открыты… Моя подруга стоит на берегу в красном платье и я оставляю все проблемы там, за другим горизонтом», — вот как описывает звезда Первого канала место своего отдыха (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Екатерина рассказала, как ее знакомая Настя поймала целых восемнадцать рыб и одну акулу. Сначала подруга звезды выловила «золотую» рыбку, но знаменитости живность пожалели и выпустили восвояси. И после этого пошел такой клев, которому позавидовал бы даже не очень заядлый рыбак. Настя ловила, а Андреева пыталась выпускать рыбок на волю. В итоге подруга отгоняла знаменитость от своего улова и вечером угостила всех ужином: сашими и жареной рыбкой.

Также на Мальдивах Андреева занялась воздушной йогой в огромном гамаке. У Екатерины практика получилась очень эффектная. Она легко выполняла перевороты и при этом шутила на камеру, вспоминая вампира, в исполнении легендарного Гэри Олдмана. Ее подруга была более боязлива, но тоже смогла, хоть и ненадолго, погрузиться в особую атмосферу сказочной йоги у кромки бирюзовой воды. Кстати, это видео набрало более 63 тысяч просмотров.

Природа как будто бы старалась порадовать известную телеведущую. Путешествуя на катере, Екатерина загадала желание: встретить дельфинов. И вот их судно наткнулось на огромную подводную стаю. «Я сейчас умру от счастья! Не могу эмоции сдержать!», — кричала за камерой звезда. «Он спокоен,он знает—я на его стороне.И на свободе он крутит для меня кульбиты и сальто мортале.Не за рыбу ,а потому что ему весело», — написала Екатерина. Также она высказалась против цирков и дельфинариев и призналась, что хотела бы всех их закрыть до единого.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: