Подросший сын Жанны Фриске наотрез отказывается убирать за новой симпатичной малышкой Шепелева

Дмитрий Шепелев объявил о прибавлении в семействе. И тут же добавил, что сын данную информацию поначалу принял в штыки. Дмитрий Шепелев всегда хотел иметь пушистого маленького друга. Ведь собаки самые верные животные, которые могут только быть. Желание известного телеведущего исполнилось совсем недавно.

Платон был не рад питомцу. Он настороженно принял новость о пополнении в семействе. “В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. – Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился. – Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином”, – написал Дмитрий.

Впервые Шепелев гулял с собакой в 28 лет. Он не мог словами передать, какое это счастье мыть пушистую малышку шампунем, гладить ее, держать за лапы. “Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать “ищи!”, а потом, испугавшись, что пропадет кричать “ко мне!”, мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне – я запомнил этот день на всю жизнь”, – отметил Шепелев

 

Собаку назвали Лу, Дмитрий пообещал поклонникам рассказать, почему они выбрал именно эту кличку. Внимательные подписчики без труда определили породу собаки – ши-тцу. “Щи тцу самая лучшая порода!!!! Поздравляю”, “Это ши-тцу!!! У нас такая красотка! Очень добрая и такое море любви в ней!!!”, “Какой пушистик!!!)))”, “Терпения вам с вашим домашним любимцем)”, “Вы млолодец! Собачка научит его заботиться о ближнем и смягчит его характер . Удачи вам в воспитании”, “Ши-тцушка это супер порода, самые тихие, умные и преданные собачки :)”, “Славненькая малышка”, – писали довольные пользователи сети.

Дмитрий все свободное время проводит с любимым сыном. Сейчас они отдыхают в Италии. Отец мальчику ни в чем не отказывает, покупает мороженое, водит на различные аттракционы и на интересные экскурсии. Напомним, что Дмитрий Шепелев препятствует встречам Платона с родственниками Жанны. С бабушкой и дедушкой мальчик видится очень редко. Все беседы проходят под охраной. Дмитрий даже настраивает сына против родственников, запрещает брать подарки.

Поклонники надеются, что Дмитрий сжалится над родителями Жанны и позволит им как можно чаще видеться с любимым внуком.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: