Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Отношения особенно хороши, если оба занимаются общим делом. Например, муж — режиссер, жена — актриса. Такой союз способствует взлету обоих.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Разница в 15 лет

Случай особый. Старший помогает младшему сделать важный жизненный выбор, изменить стиль жизни, найти свое призвание. Именно так граф Шереметев помог артистическому и социальному становлению жены, бывшей крепостной актрисы Прасковьи Ковалевой-Жемчуговой.

Разница в шесть лет аналогична трехлетней

Такой брак хорош для настоящих бойцов. Талантливым людям такой союз тоже во благо. Вспомним первый брак писателя Куприна, жена которого не только помогала издавать его книги, но и третировала мужа: запирала дома и заставляла писать.

7 или 14 лет

Связь магическая, странная и очень сильная. Хотя партнеры не всегда искренни друг с другом, они не хотят расставаться. Небольшие семейные тайны только укрепляют этот брак.

8 лет разницы

Если Вас и возлюбленного разделяют восемь лет, то вам обоим необычайно повезло — брак обещает много счастливых лет. Любовь, полное понимание, взаимная забота, настоящее притяжение — можно только позавидовать. Яркий пример — союз двух выдающихся физиков Пьера Кюри и Марии Скпадовской-Кюри.

Девять лет разницы

Этой паре не позавидуешь. Брак похож на трех- или шестилетний. Если Вы любите острые ощущения и яркие чувства — смело вперед. Скучать точно не придется!

Одиннадцать лет

Драка переходит в объятия, как в прямом, так и переносном смысле. Смело играйте на семейной сцене, можно даже блефовать. Либо один из супругов переиграет другого, либо они разойдутся.

Двенадцать лет

Вы уже заметили, что браки с разницей в годах, кратной четырем — благоприятны, а трем — неудачны? Двенадцать кратно и четырем, и трем — тут и рай, и ад. Что будет в каждом конкретном случае — зависит от позиций мужа и жены: от того, насколько они готовы на взаимные уступки.

Разница в тринадцать лет

Удачный брак с акцентом на духовность. Здесь муж и жена — соратники, один из них (чаще всего муж) имеет высокую жизненную цель, а другой, любя его за это, поддерживает и помогает. Такой союз был у Пушкина с Натальей Гончаровой.

16 лет

Апофеоз любви. Все хорошее, что было в «четырехлетнем» и «восьмилетнем» браках, но возведенное в квадрат. Как правило, люди женятся раз и навсегда. Жаль только, что из-за большой разницы в годах такие браки очень редки.

Помните, что звезды лишь предупреждают о возможных конфликтах, а не являются последней инстанцией. Отношения в браке зависят исключительно от партнеров. Главное — желание супругов находить общий язык и работать над собой. И, конечно, без любви никуда!

Прекрасного настроения и счастливой семейной жизни!

Понравилось? Поделись с друзьями: