ГОРОСКОП РОКОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

Весы

Роковым партнером для Весов является Телец. Парадоксальность этой связи в том, что эти Знаки имеют общего планетарного управителя – Венеру. Но Венера дает им лишь одинаковые эстетические предпочтения, не более того. У любовной или брачной пары отсутствует иммунитет к жизненным трудностям, будь то финансовые проблемы, напряженные отношения с родственниками и др. Мало того, объединившись, они притягивают неприятности: что-нибудь обязательно станет ложкой дегтя в их бочке меда и отравит отношения. Конечно, союз имеет право на существование, но для этого их должна сплотить какая-то общая цель.

Скорпион

Отношения Скорпиона с Близнецами попадают под роковую модель отношений. Они могут страстно влюбиться друг в друга с первого взгляда, затем рассориться в пух и прах. Особенно неблагоприятен союз мужчины-Скорпиона с женщиной, рожденной под Знаком Близнецы, которая своими легкомысленными повадками способна довести ревнивого подозрительного Скорпиона до состояния безумия. Для этих людей больше подойдут деловые контакты, чем любовные, а также отношения, имеющие интеллектуальную основу.

Стрелец

Не позавидуешь Стрельцу, влюбленному в Рака (при условии типичности зодиакальных характеристик). Рак попытается ограничить его свободу и являет собой классический пример «Удава», который способен задушить его индивидуальность. Сложные запутанные отношения могут длиться годами, пока один из партнеров не разрубит этот «гордиев узел». Впрочем, многое зависит от Стрельца: насколько он внимателен и тактичен, чтобы первым не принести боль обидчивому Раку. Будучи слишком прямолинейным, Стрелец не заметит, как сделает Рака своим врагом. А ведь у Рака есть все шансы, чтобы осуществить свой коварный план мести и сделать будущее Стрельца весьма болезненным.

Козерог

Астрологическим господином Козерога является Лев. Классический пример опасной любовной связи, где партнеры словно сидят на пороховой бочке. Лев в кратчайшие сроки растопит ледяное спокойствие Козерога, что не удается большинству других Знаков Зодиака. Козерог будет очарован и загипнотизирован Львом. Затем, будто очнувшись от сладкого сна, пожелает освободиться. Последует череда бурных конфликтов, которые вспыхивают буквально на пустом месте. Между деловыми партнерами тоже немало факторов несовместимости, даже на фоне сильного взаимного интереса. Каждый подсознательно нуждается в подтверждении собственной значимости и уникальности. У обоих срабатывает эгоистическая программа, которая, очевидно, будет направлена друг на друга.

Водолей

Для Водолея нежелательна связь с Девой. У этих Знаков очень мало общего, и отношения вряд ли принесут удовлетворение. В любовной сфере это самый обманчивый союз, где партнеры могут связать себя клятвами, а уже через некоторое время почувствовать отторжение, решив, что никто никому ничего не обязан, и у каждого свой путь. Если Дева от природы – личность слабая, не имеющая внутреннего духовного стержня, то союз с Водолеем может обесточивать ее в энергетическом плане. В данном случае Водолей является энергетическим вампиром для Девы, и подобный альянс ей противопоказан.

Рыбы

Связь с Весами может принести Рыбам сильное разочарование. В любви и браке возможны драматические ситуации, при этом первым, как правило, охладевают чувства Весов. Тем не менее, это очень часто встречающийся союз. В сфере бизнеса Рыбам лучше не связываться с Весами, а тем более, вступать в борьбу, так как шансы на победу очень малы. У родителя, рожденного под Знаком Рыбы и имеющего ребенка-Весы, возможны проблемы с воспитанием. Не стоит навязывать ему свои жизненные взгляды и принципы, а позволить выбирать свой путь самостоятельно.

 

Понравилось? Поделись с друзьями: