Помните его? Куда пропал любимец миллионов Влад Сташевский? Вы только посмотрите, как он сейчас живет!

В сентябре 2004 года в Курске Влад дебютировал в спектакле «Любовь без правил» режиссера Ольги Глубоковой. Его партнерами по сцене стали Спартак Мишулин, Анна Большова, Елена Кондулайнен и другие известные актеры. А в этом году на экраны вышел комедийный фильм режиссера Антона Коваленко «Бабоньки», в котором певец сыграл камео.

Героиня ленты Екатерина восхищается городской жизнью, пытается добиться того, чтобы к ним в деревню привозили самую модную одежду, следит за модой и втайне мечтает о Владе Сташевском.

После того, как Сташевский нашел себя в бизнесе и у него наладилась личная жизнь, он перестал выпивать. Хотя, прежде, как судачат, закладывал прилично, отмечая каждый удачный концерт. Теперь же даже на банкетах и презентациях друзей не употребляет ничего крепче чая.

Влад Сташевский признается, что добровольно ушел из большого шоу-бизнеса и сегодня счастлив от того, что востребован в других сферах, что все хорошо и с семьей. По его словам, только сейчас он пребывает в состоянии душевного покоя и комфорта. И вовсе не страдает от того, что аншлаговые сольники на стадионах и постоянное мелькание на экране остались в прошлом.

У Сташевского двое сыновей: 19-летний Даниил от первой жены Ольги Панченко и 9-летний Тимофей от второй жены и директора певца Ирины Мигули, свадьбу с которой Влад сыграл в 2006 году.

А вот новых песен от Сташевского ждать не приходится — в последний раз он выпускал новую пластинку (сборник лучших песен) в 2003 году. Впрочем, активно выступать в регионах ему это не мешает: давно любимых аудиторией хитов «Любовь здесь больше не живет», «Не верь мне, милая», «Я не буду тебя больше ждать» и «Позови меня в ночи» и материала с нескольких выпущенных в девяностых дисков Владу Сташевскому вполне хватает.

Понравилось? Поделись с друзьями: