Хотите колечко? Скажите об этом прямо!

Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Мы, женщины, зачастую рассчитываем быть понятыми с полуслова. Если вздыхаем «весна пришла» — это означает, что пора отправляться...

Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Мы, женщины, зачастую рассчитываем быть понятыми с полуслова. Если вздыхаем «весна пришла» — это означает, что пора отправляться на шопинг, а не мыть окна и нести в химчистку шторы. Трижды в день кормим греческим салатом – намекаем на путешествие в Грецию, а когда жалуемся на холод – прежде всего просим нас обнять, а не закрыть окно, набросить пиджак, включить паровое отопление и получить совет: «Побегай – согреешься».

Картинки по запросу мужчина дарит  колечко

Однажды во время свидания мужчина поинтересовался что мне заказать. Я скромно выбрала кофе, подразумевая еще и наполеон или эклеры со сгущенкой, а он, такой недогадливый, взял и заказал только кофе! Без печенья и маршмэллоу!

Моя знакомая мечтала о серебряном кольце «Галактика» и не знала с какой стороны к мужу подойти. Сперва демонстрировала ему свои руки и заговорщицки улыбалась: «Смотри, какие изящные пальчики и размер, как у Дюймовочки – 16,5». Затем подарила книгу «Кольца Сатурна». Заказала по радио песню Иванушек «Колечко» и повторяла с глупым выражением лица, что пора бы ее удивить чем-то серебряным и круглым. И только когда расплакалась, обозвала бревном и принесла буклет – ему все стало понятно.

Что же с нами происходит и почему нам так сложно говорить по существу? Почему ходим вокруг да около и засоряем эфир вместо сказать прямо:

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: