Джигурда обвинил «Пусть говорят» в мошенничестве

Никита Джигурда обратился в полицию с заявлением.

«Прошу вас призвать к уголовной ответственности редакторов программы «Пусть говорят», которые за последние полгода в своих программах распространяли ложь и клевету в моей адрес и адрес моей жены – Олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

Сегодня, несмотря на подписанный договор, создатели программы «Пусть говорят» совершили акт мошенничества, не выполнив своих договорных обязательств, данных устно и письменно», – говорится в его обращении к правоохранительным органам.

«В ответ на мою просьбу заплатить обещанный Марине Анисиной за съемки гонорар меня стали материть в присутствии людей, стоящих за кулисами, оскорбляя мою честь и достоинство в грубой форме. Съемки, вследствие нашего нежелания выходить на съемочную площадку без предоплаты, которую неоднократно подтверждали по телефону, отменили», – заявил актер.

Марина Анисина вступилась за мужа. На своей странице в социальной сети она написала: «После того как Никита Джигурда объявил о том, что Людмила Браташ была убита, на него посыпались через СМИ обвинения во всех грехах! Редакторы сами звонили и звонят нам. Предлагают деньги, обещая объективные, справедливые программы».
В большинстве случаев нас обманывают! – уверяет Анисина. – Если бы мы не ходили на ТВ, без нас еще больше лжи и обвинений было бы вылито в адрес нашей семьи! Я предположить не могла,насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу. Если с нами поступают таким образом, то что делают с простыми людьми?! Этот беспредел мы остановим через полицию и законы».

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: